Индейка в сметанном соусе
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка в сметанном соусе

Приготовьте эту замечательную индейку на ближайший ужин. Как известно, мясо индейки диетическое, поэтому оно очень полезное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голень индейки 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соус соевый 1 Ст. ложка
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Перец молотый черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте голени и сделайте в них проколы острым ножом.

Шаг 2

Смешайте 3 столовых ложки сметаны и 1 горчицы. Обмажьте полученной смесью голени.

Шаг 3

Полейте голени соевым соусом и присыпьте молотым перцем.

Шаг 4

Прикройте голени пакетом и оставьте мариноваться в холодильнике, от 1 часа до суток.

Шаг 5

Промойте и почистите картофель. Мелко нарежьте.

Шаг 6

Замаринованную индейку выложите в форму для запекания. По бокам кладем картофель. Запекат ьв разогретой до 200 градусов духовке. 1-1,5 часов. В процессе запекания переворачивайте индейку.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка в сметанном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в сметанном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×