Индейка в сметанном соусе
Приготовьте эту замечательную индейку на ближайший ужин. Как известно, мясо индейки диетическое, поэтому оно очень полезное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Перец молотый черный По вкусу
- Голень индейки 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте голени и сделайте в них проколы острым ножом.
Шаг 2
Смешайте 3 столовых ложки сметаны и 1 горчицы. Обмажьте полученной смесью голени.
Шаг 3
Полейте голени соевым соусом и присыпьте молотым перцем.
Шаг 4
Прикройте голени пакетом и оставьте мариноваться в холодильнике, от 1 часа до суток.
Шаг 5
Промойте и почистите картофель. Мелко нарежьте.
Шаг 6
Замаринованную индейку выложите в форму для запекания. По бокам кладем картофель. Запекат ьв разогретой до 200 градусов духовке. 1-1,5 часов. В процессе запекания переворачивайте индейку.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка в сметанном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6