Филе индейки в сметанном соусе
Предлагаю достаточно легкий рецепт приготовления филе индейки под сметанным соусом. Такое блюдо придется по вкусу всем вашим гостям, ведь мясо получается невероятно сочным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 5 Штук
-
Сметана
400 Грамм
15% - Смесь перцев 1 Щепотка
- Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
322 ккал
Калорийность
1 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки ополосните и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложите филе индейки, посолите, поперчите и жарьте с двух сторон до готовности.
Шаг 3
Нарезанную луковицу добавьте на сковороду и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Тщательно посолите и поперчите сметану, перемешайте и добавьте в сковороду к филе.
Шаг 5
Тушите блюдо на маленьком огне под крышкой в течение 5-10 минут, не забывайте помешивать.
Шаг 6
Посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой
2 ч. 0 мин
Рулет из индейки со шпинатом и яйцом
45 мин
Маффины из индейки с укропом
13 ч. 0 мин
Грудка индейки в рукаве в духовке
1 ч. 0 мин
Новогодний рулет из индейки
40 мин
Индейка с черносливом и грецкими орехами
2 ч. 0 мин
Запеченное филе индейки
35 мин
Индейка на сковороде