Филе индейки в сметанном соусе
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Мирослава

Филе индейки в сметанном соусе

Предлагаю достаточно легкий рецепт приготовления филе индейки под сметанным соусом. Такое блюдо придется по вкусу всем вашим гостям, ведь мясо получается невероятно сочным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 5 Штук
  • Сметана 400 Грамм
    15%
  • Смесь перцев 1 Щепотка
  • Лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

322 ккал

Калорийность

1 г

Белки

33 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки ополосните и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

На разогретую с оливковым маслом сковороду выложите филе индейки, посолите, поперчите и жарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Нарезанную луковицу добавьте на сковороду и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Тщательно посолите и поперчите сметану, перемешайте и добавьте в сковороду к филе.

Шаг 5

Тушите блюдо на маленьком огне под крышкой в течение 5-10 минут, не забывайте помешивать.

Шаг 6

Посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×