Филе индейки в сметанном соусе
45 мин
1

Филе индейки в сметанном соусе

Предлагаю достаточно легкий рецепт приготовления филе индейки под сметанным соусом. Такое блюдо придется по вкусу всем вашим гостям, ведь мясо получается невероятно сочным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 5 штук
  • Сметана 400 грамм 15%
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Лук 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 5 ст. ложек
  • Зелень 1 пучок

Калорийность

322 ккал

Калорийность

1 г

Белки

33 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе индейки ополосните и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

На разогретую с оливковым маслом сковороду выложите филе индейки, посолите, поперчите и жарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Нарезанную луковицу добавьте на сковороду и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Тщательно посолите и поперчите сметану, перемешайте и добавьте в сковороду к филе.

Шаг 5

Тушите блюдо на маленьком огне под крышкой в течение 5-10 минут, не забывайте помешивать.

Шаг 6

Посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 8

Похожие рецепты

Индейка под соусом
Филе индейки Томатный сок Растительное масло Лук репчатый Соленые огурцы Соль, специи, сахар
Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.
40 мин
3.3
Филе индейки тушеное
Филе индейки Консервированные помидоры Шампиньоны Йогурт греческий Масло растительное Лимонный сок Вустерский соус Крахмал Чеснок Розмарин свежий Лук репчатый Перец болгарский Кайенский перец, паприка Соль
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
1 ч.
3.6
118
×