Филе индейки, тушенное в сметане
15 мин
2

Филе индейки, тушенное в сметане

Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Индюшиное филе 300 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.

Шаг 2

Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.

Шаг 3

Подавайте блюдо горячим на листьях зеленого салата.

Оценить рецепт
2.9 21

Похожие рецепты

×