Филе индейки, тушенное в сметане
Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 50 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Индюшиное филе 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.
Шаг 2

Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.
Шаг 3

Подавайте блюдо горячим на листьях зеленого салата.
Оценить рецепт
2.9
21