Филе индейки, тушенное в сметане
Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Индюшиное филе 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.
Шаг 2
Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.
Шаг 3
Подавайте блюдо горячим на листьях зеленого салата.
Оценить рецепт
2.9
21