Филе индейки, тушенное в сметане
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Филе индейки, тушенное в сметане

Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшиное филе 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.

Шаг 2

Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.

Шаг 3

Подавайте блюдо горячим на листьях зеленого салата.

Оценить рецепт
2.9, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×