Индейка в горчице
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Индейка в горчице

Мясо индейки отличается легкостью и сочностью. И готовится оно достаточно просто. Особенно если знать, с чем такое мясо хорошо сочетается. Здесь я пошагово опишу, как приготовить индейку в горчице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Горчица с зернами 70 Грамм
  • Специи 1 Ст. ложка
    перец, базилик
  • Бедро индейки 1 Килограмм
    филе
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки промываем холодной водой и выкладываем на бумажное полотенце. Делаем в мясе небольшие надрезы острым ножом. Нашпиговываем дольками чеснока.

Шаг 2

Солим филе по вкусу, добавляем специи. Затем обмазываем мясо горчицей как следует. Филе заворачиваем в два слоя фольги.

Шаг 3

Индейку запекаем в духовке при температуре в 200 градусов. Время запекания — час. Затем достаем индейку из духовки, даем ей немного остыть.

Шаг 4

Отрезаем филе острым ножом. Кусочки птицы выкладываем на тарелку вместе с гарниром. Для этого подойдет любой гарнир: макароны, крупы или овощи. Я выбрала отварной картофель. Получилось очень вкусно. Рекомендую попробовать!

Видео рецепт "Индейка в горчице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в горчице
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×