Индейка по-деревенски
1 ч. 10 мин
количество порций 8

Индейка по-деревенски

Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными. Многие лакомства в деревне очень часто запекали в горшочках в печи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 800 Грамм
  • Картофель 7-8 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода По вкусу
    зависит от размера горшочков
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте пластинками и слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Картофель порежьте небольшими кубиками, а лук – кольцами.

Шаг 4

На дно горшочков налейте немного масла. Опустите в них индейку, лук, картофель и грибы. Добавьте лавровый лист, соль, перец и приправы. Налейте воды приблизительно до половины горшочка.

Шаг 5

Верх присыпьте тертым сыром и смажьте майонезом.

Шаг 6

Запекайте индейку с овощами в закрытых горшочках в течении 50 минут при температуре 180 градусов. После снимите с них крышки и запекайте еще немного, пока верхушка не станет румяной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка по-деревенски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка по-деревенски
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×