Курица по-филиппински с ананасами
12 ч. 0 мин
количество порций 4

Курица по-филиппински с ананасами

Курица по-филиппински с ананасами - оригинальный, немного экзотический способ приготовления куриного мяса. Просто и вкусно. Если хотите разнообразить свое меню - попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4-6 Штук
  • Кокосовое молоко 1 Стакан
  • Имбирь свежий измельченный 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Перец чили сухой 1 Чайная ложка
  • Ананас 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Имбирь чистим и мелко-мелко нарезаем.

Шаг 2

Добавляем в подходящую емкость кокосовое молоко, соевый соус, имбирь и перец.

Шаг 3

Венчиком взбиваем до однородности.

Шаг 4

В плотно закрывающийся пакет складываем слегка отбитые куриные грудки и маринад. Закрываем пакет, и отправляем курицу мариноваться в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше - на ночь.

Шаг 5

Замаринованные куриные грудки достаем из маринада и обжариваем на гриле или на сковороде. Сперва - до румяной корочки с одной стороны...

Шаг 6

...затем - с другой.

Шаг 7

На гарнир подаем отваренный до готовности рис, а также обжаренные на гриле или сковороде ананасы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица по-филиппински с ананасами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-филиппински с ананасами
Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×