Курица с овощами и ананасами
Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом мясного блюда. Гарнир подходит любой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Ананасы консервированные 100 Грамм
- Болгарский перец красный 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук-порей 1 Штука
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Лук порей нужно нарезать колечками. Промойте его, удалите лишнюю влагу.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте кусочками.
Шаг 3
На растительном масле (сразу в сотейнике) обжарьте лук-порей.
Шаг 4
Ананасы нужно нарезать кусочками. Очистите и нарежьте болгарский перчик.
Шаг 5
К луку-порею добавьте нарезанное куриное мясо. Обжарьте. Тушите 15 минут. Теперь добавьте ананасы и болгарский перец. Влейте немного кипяченой воды, и тушите еще 10 минут.
Шаг 6
Влейте сливки, тушите еще 5 минут. Добавьте итальянские травы, соль. Перемешайте. Выключайте.
Шаг 7
Подавайте к столу горячим. Гарнир можно не готовить. Просто подайте блюдо с хлебом (например) к столу.
Видео рецепт "Курица с овощами и ананасами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Весна
29.01.2018 22:40
спагетти можно отварить к такому мясу
Розалия
21.10.2017 16:00
Со сливками хорошо получилось, нежно, вкусно, сохранился привкус сливок и ананасов...
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Дапанджи
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с травами в духовке
10 мин
Салат из курицы с ананасами
1 ч. 0 мин
Салат с ананасом и курицей
1 ч. 15 мин
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
1 ч. 0 мин
Куриные грудки запеченные с брокколи
1 ч. 0 мин
Курица в воке с овощами
35 мин
Салат Канделябр