Курица с овощами и ананасами
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Курица с овощами и ананасами

Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом мясного блюда. Гарнир подходит любой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Ананасы консервированные 100 Грамм
  • Болгарский перец красный 1 Штука
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Лук-порей 1 Штука
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук порей нужно нарезать колечками. Промойте его, удалите лишнюю влагу.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте кусочками.

Шаг 3

На растительном масле (сразу в сотейнике) обжарьте лук-порей.

Шаг 4

Ананасы нужно нарезать кусочками. Очистите и нарежьте болгарский перчик.

Шаг 5

К луку-порею добавьте нарезанное куриное мясо. Обжарьте. Тушите 15 минут. Теперь добавьте ананасы и болгарский перец. Влейте немного кипяченой воды, и тушите еще 10 минут.

Шаг 6

Влейте сливки, тушите еще 5 минут. Добавьте итальянские травы, соль. Перемешайте. Выключайте.

Шаг 7

Подавайте к столу горячим. Гарнир можно не готовить. Просто подайте блюдо с хлебом (например) к столу.

Видео рецепт "Курица с овощами и ананасами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с овощами и ананасами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Весна
30.01.2018 00:40
спагетти можно отварить к такому мясу
Розалия
21.10.2017 17:00
Со сливками хорошо получилось, нежно, вкусно, сохранился привкус сливок и ананасов...

Похожие рецепты

 
×