Курица с овощами и ананасами
Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом мясного блюда. Гарнир подходит любой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Ананасы консервированные 100 Грамм
- Болгарский перец красный 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук-порей 1 Штука
Шаг 1
Лук порей нужно нарезать колечками. Промойте его, удалите лишнюю влагу.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте кусочками.
Шаг 3
На растительном масле (сразу в сотейнике) обжарьте лук-порей.
Шаг 4
Ананасы нужно нарезать кусочками. Очистите и нарежьте болгарский перчик.
Шаг 5
К луку-порею добавьте нарезанное куриное мясо. Обжарьте. Тушите 15 минут. Теперь добавьте ананасы и болгарский перец. Влейте немного кипяченой воды, и тушите еще 10 минут.
Шаг 6
Влейте сливки, тушите еще 5 минут. Добавьте итальянские травы, соль. Перемешайте. Выключайте.
Шаг 7
Подавайте к столу горячим. Гарнир можно не готовить. Просто подайте блюдо с хлебом (например) к столу.
Похожий видео рецепт "Курица с овощами и ананасами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Весна
30.01.2018 00:40
спагетти можно отварить к такому мясу
Розалия
21.10.2017 17:00
Со сливками хорошо получилось, нежно, вкусно, сохранился привкус сливок и ананасов...
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Острая курица стир-фрай с овощами
Овощи / Птица

40 мин
Омлет с овощами по диете Дюкана
Овощи / Птица / Яйца

50 мин
Курица с рисом и зеленым горошком
Овощи / Птица / Крупы

30 мин
Вок с курицей и овощами
Овощи / Птица

15 мин
Диетический салат с ананасами и свеклой
Овощи / Фрукты

45 мин
Куриные грудки в духовке диетические
Птица

1 ч. 0 мин
Рагу с курицей
Овощи / Птица / Грибы

1 ч. 30 мин
Куриная голень с овощами
Овощи / Птица