Курица с овощами в скороварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица с овощами в скороварке

Курица с овощами в скороварке - бесподобно вкусное блюдо, которое к тому же очень просто готовится! Куриное филе маринуется в пикантном соусе, а затем тушится со свежими овощами в скороварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2 Штуки
    грудки
  • Картофель 8 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Аджика По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные грудки промываем и очищаем, затем нарезаем небольшими кубиками. Маринуем курицу 30 минут в аджике, специях, соли и перце.

Шаг 2

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Овощи моем, чистим и мелко нарезаем. Шампиньоны также нарезаем пластинками.

Шаг 3

Перекладываем курицу в скороварку.

Шаг 4

Добавляем овощи и грибы, вливаем полстакана воды. Тушим в скороварке до готовности (примерно 30-40 минут).

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с овощами в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с овощами в скороварке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×