Тушеная картошка со свининой
Хочу вам предложить классический рецепт тушеной картошки со свининой. Получается замечательное сытное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный семейный обед. Всем понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Перец горошком 6 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель режем не слишком крупными кусочками, половину лука измельчим и добавим к картошке. Обжарим на растительном масле, пока картошка и лук не станут румяными.
Шаг 2
2. Затем добавим перец и специи, лавровый лист, соль. Добавим половину стакана воды и тушим дальше до готовности.
Шаг 3
3. Пока картошку оставим, и займемся мясом. Тут все просто - режем небольшими кусочками, и обжарим на растительном масле вместе с оставшимся луком. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
4. Соединяем мясо и картошку, тушим все вместе еще 15-20 минут. Добавим зелень.