Тушеная картошка со свининой
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеная картошка со свининой

Хочу вам предложить классический рецепт тушеной картошки со свининой. Получается замечательное сытное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный семейный обед. Всем понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Перец горошком 6 Штук
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Картофель режем не слишком крупными кусочками, половину лука измельчим и добавим к картошке. Обжарим на растительном масле, пока картошка и лук не станут румяными.

1. Картофель режем не слишком крупными кусочками, половину лука измельчим и добавим к картошке. Обжарим на растительном масле, пока картошка и лук не станут румяными.

Шаг 2

2. Затем добавим перец и специи, лавровый лист, соль. Добавим половину стакана воды и тушим дальше до готовности.

2. Затем добавим перец и специи, лавровый лист, соль. Добавим половину стакана воды и тушим дальше до готовности.

Шаг 3

3. Пока картошку оставим, и займемся мясом. Тут все просто - режем небольшими кусочками, и обжарим на растительном масле вместе с оставшимся луком. Солим и перчим по вкусу.

3. Пока картошку оставим, и займемся мясом. Тут все просто - режем небольшими кусочками, и обжарим на растительном масле вместе с оставшимся луком. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

4. Соединяем мясо и картошку, тушим все вместе еще 15-20 минут. Добавим зелень.

4. Соединяем мясо и картошку, тушим все вместе еще 15-20 минут. Добавим зелень.

Похожий видео рецепт "Тушеная картошка со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Елизавета Киселева
11.05.2015 13:43
а почему раздельно готовить? я вот с мяса начинаю, потом к нему овощи. мясо получается как тушенка и подливка есть. :wink:
18.10.2014 11:58
vkusnenjko

Похожие рецепты

×