Тушеная картошка со свиными ребрышками
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Тушеная картошка со свиными ребрышками - очень вкусное блюдо эконом-класса. Вроде, продукты недорогие и обычные, а блюдо получается великолепное! Уверена, ни один мужчина не откажется от него!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 600 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиные ребра порезать на кусочки.

Шаг 2

Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.

Шаг 4

Добавить кетчуп и сметану, специи, хорошо перемешать. Тушим еще минут 15-20.

Шаг 5

За 15-20 минут до готовности добавляем картофель. Все тушим вместе. Добавляем зелень.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная картошка со свиными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная картошка со свиными ребрышками
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×