Тушеная картошка со свиными ребрышками
Тушеная картошка со свиными ребрышками - очень вкусное блюдо эконом-класса. Вроде, продукты недорогие и обычные, а блюдо получается великолепное! Уверена, ни один мужчина не откажется от него!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Ребрышки 600 Грамм
- Зелень По вкусу
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Свиные ребра порезать на кусочки.
Шаг 2
Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.
Шаг 4
Добавить кетчуп и сметану, специи, хорошо перемешать. Тушим еще минут 15-20.
Шаг 5
За 15-20 минут до готовности добавляем картофель. Все тушим вместе. Добавляем зелень.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная картошка со свиными ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
5 ч. 0 мин
Рассольник со свининой в мультиварке
5 ч. 0 мин
Ребрышки-гриль свиные в духовке
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 30 мин
Борщ из свинины
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки запеченные с луком
1 ч. 40 мин
Бульон мясной с пирожками