Тушеная картошка со свиными ребрышками
2 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Тушеная картошка со свиными ребрышками - очень вкусное блюдо эконом-класса. Вроде, продукты недорогие и обычные, а блюдо получается великолепное! Уверена, ни один мужчина не откажется от него!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 600 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Свиные ребра порезать на кусочки.

Свиные ребра порезать на кусочки.

Шаг 2

Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.

Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.

Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.

Шаг 4

Добавить кетчуп и сметану, специи, хорошо перемешать. Тушим еще минут 15-20.

Добавить кетчуп и сметану, специи, хорошо перемешать. Тушим еще минут 15-20.

Шаг 5

За 15-20 минут до готовности добавляем  картофель. Все тушим вместе. Добавляем зелень.

За 15-20 минут до готовности добавляем картофель. Все тушим вместе. Добавляем зелень.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тушеная картошка со свиными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×