Печень кролика в духовке
Опытные хозяйки знают, как полезна печень кролика, ведь в ней содержится высокая концентрация витаминов и минералов. Смотрите, как приготовить печень кролика в духовке с пряными специями и травами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень кролика 600 Грамм
- Томатная паста 80 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
-
Эстрагон свежий
5 Штук
веточки -
Соль адыгейская
По вкусу
ароматная
Шаг 1
Печень кролика тщательно переберите, очистите от пленки и прожилок. Залейте холодной водой и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от застывшей крови.
Шаг 2
Нарежьте печень кролика, но не слишком мелко.
Шаг 3
Промойте субпродукты и положите в посуду, подходящую для запекания в духовке. Посолите ароматной адыгейской солью, добавьте хмели-сунели.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5
Разведите в воде томатную пасту и залейте ею печень кролика. Сверху уложите веточки свежего эстрагона.
Шаг 6
Духовой шкаф разогрейте до температуры 180 градусов, запекайте блюдо около 30 минут. Подавайте его горячим, с гарниром и овощами по вашему вкусу.