Печень кролика в духовке
Опытные хозяйки знают, как полезна печень кролика, ведь в ней содержится высокая концентрация витаминов и минералов. Смотрите, как приготовить печень кролика в духовке с пряными специями и травами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень кролика 600 грамм
- Томатная паста 80 грамм
- Вода 150 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Хмели-сунели 2 ст. ложки
- Эстрагон свежий 5 штук веточки
- Соль адыгейская По вкусу ароматная
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Печень кролика тщательно переберите, очистите от пленки и прожилок. Залейте холодной водой и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от застывшей крови.
Шаг 2

Нарежьте печень кролика, но не слишком мелко.
Шаг 3

Промойте субпродукты и положите в посуду, подходящую для запекания в духовке. Посолите ароматной адыгейской солью, добавьте хмели-сунели.
Шаг 4

Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5

Разведите в воде томатную пасту и залейте ею печень кролика. Сверху уложите веточки свежего эстрагона.
Шаг 6

Духовой шкаф разогрейте до температуры 180 градусов, запекайте блюдо около 30 минут. Подавайте его горячим, с гарниром и овощами по вашему вкусу.
Похожие рецепты








