Паштет из печени кролика
Печень кролика по праву считается деликатесом. Представьте себе, какой нежный и вкусный будет паштет из печени кролика в домашних условиях... Принцип его приготовления не отличается от традиционного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень кролика 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Соль, мускатный орех, приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Увидела этот рецепт в одном кулинарном журнале и решила попробовать. Печень кролика мне напомнила куриную - такая де нежная.
Шаг 2
2. Первым делом, нужно отправить печень на сковороду. Если вы хотите сократить количество жиров, то печень можно отварить.
Шаг 3
3. В середине жарки добавляем нарезанный мелко свежий укроп. Перемешиваем и жарим до появления румяного цвета.
Шаг 4
4. Теперь нам нужно обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 5
5. После приготовления всех ингредиентов отдельно. соединяем их в чаше блендера. добавив сливочное масло. Обратите внимание, что все продукты должны остыть, чтобы масло не растаяло.
Шаг 6
6. Особую пикантность блюду придаст мускатный орех. Будьте осторожны с этой пряностью и не кладите много.
Шаг 7
7. Солим и перчим по вкусу и измельчаем в чаше блендера все наши ингредиенты. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.
Шаг 8
8. Выкладываем паштет в небольшую емкость и он уже сразу готов к употреблению. Если хотите, чтобы он немного застыл, отправьте его на полчаса в холодильник.