Паштет из печени кролика
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Паштет из печени кролика

Печень кролика по праву считается деликатесом. Представьте себе, какой нежный и вкусный будет паштет из печени кролика в домашних условиях... Принцип его приготовления не отличается от традиционного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень кролика 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Соль, мускатный орех, приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Увидела этот рецепт в одном кулинарном журнале и решила попробовать. Печень кролика мне напомнила куриную - такая де нежная.

Шаг 2

2. Первым делом, нужно отправить печень на сковороду. Если вы хотите сократить количество жиров, то печень можно отварить.

Шаг 3

3. В середине жарки добавляем нарезанный мелко свежий укроп. Перемешиваем и жарим до появления румяного цвета.

Шаг 4

4. Теперь нам нужно обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 5

5. После приготовления всех ингредиентов отдельно. соединяем их в чаше блендера. добавив сливочное масло. Обратите внимание, что все продукты должны остыть, чтобы масло не растаяло.

Шаг 6

6. Особую пикантность блюду придаст мускатный орех. Будьте осторожны с этой пряностью и не кладите много.

Шаг 7

7. Солим и перчим по вкусу и измельчаем в чаше блендера все наши ингредиенты. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.

Шаг 8

8. Выкладываем паштет в небольшую емкость и он уже сразу готов к употреблению. Если хотите, чтобы он немного застыл, отправьте его на полчаса в холодильник.

Видео рецепт "Паштет из печени кролика"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из печени кролика
Оценить рецепт
4.0, всего 40

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×