Паштет из печени налима
30 мин
количество порций 5

Паштет из печени налима

Паштет из печени налима готовится чрезвычайно просто. А хранить его можно в холодильнике до 5 суток. Помимо печени налима, понадобятся грибы шампиньоны, зелень, специи. Быстро и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень налима 300 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Мускатный орех 5 Грамм
  • Перец черный молотый 5 Грамм
  • Петрушка 100 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить паштет из печени налима?
1. Для начала надо промыть и очистить от желчи печень налима.
2. Порежьте печень на небольшие кусочки.
3. Выложите кусочки в кастрюлю и варите в подсоленной воде до готовности.
4. Шампиньоны почистите, промойте, если надо порежьте.
5. В отдельной кастрюле отварите грибы до готовности.
6. Отваренную печень и готовые шампиньоны измельчите блендером или пропустите через мелкую мясорубку.
7. Измельчите зелень и замешайте в паштет. Можно зелень также измельчить блендером.
8. Осталось добавить только черный молотый перец , молотый мускатный орех и тщательно перемешать. Переложите печень в закрывающуюся посуду.
Паштет из печени налима готов!
Готовый паштет храните в холодильнике не более 5 суток. Подавайте паштет из печени налима на сухариках или хлебе с маслом. Украшайте зеленью.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из печени налима"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из печени налима
Оценить рецепт
4.0 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×