Паштет из утиной печени
На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утиная печень 250 Грамм
- Утиный жир 50 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Растопите в сковороде с высокими стенками утиный жир.
Шаг 2
Мелко нарубите лук и обжарьте его на утином жире.
Шаг 3
Нарежьте небольшими кусками утиную печень.
Шаг 4
К луку выложите печень.
Шаг 5
Измельчите в блендере печень с луком.
Шаг 6
Добавьте сливочное масоли снова взбейте блендером.
Шаг 7
Посолите, перемешайте. И разлейте по формочкам. Перед подачей украсьте зеленью.
Видео рецепт "Паштет из утиной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
9