Паштет из утиной печени
30 мин
3

Паштет из утиной печени

На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Утиная печень 250 грамм
  • Утиный жир 50 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Растопите в сковороде с высокими стенками утиный жир.

Шаг 2

Мелко нарубите лук и обжарьте его на утином жире.

Шаг 3

Нарежьте небольшими кусками утиную печень.

Шаг 4

К луку выложите печень.

Шаг 5

Измельчите в блендере печень с луком.

Шаг 6

Добавьте сливочное масоли снова взбейте блендером.

Шаг 7

Посолите, перемешайте. И разлейте по формочкам. Перед подачей украсьте зеленью.

Видео рецепт "Паштет из утиной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из утиной печени
Оценить рецепт
4.2 9

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень Коньяк Сливки Лимон Сахар Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Соль, перец Горошины душистого перца
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
40 мин
3.4
Паштет из куриной печени с луком
Куриная печень Утиный жир Соль Свежемолотый черный перец Репчатый лук Яйца Душистый перец Веточка свежего тимьяна Кайенский перец
Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей ;)
30 мин
4.8
Паштет из куриной печени
Куриная печень Сливочное масло Коньяк Соль Репчатый лук Веточка тимьяна Черный молотый перец
Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень.
30 мин
4.0
163
×