Паштет из утиной печени
30 мин
количество порций 3

Паштет из утиной печени

На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиная печень 250 Грамм
  • Утиный жир 50 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Растопите в сковороде с высокими стенками утиный жир.

Шаг 2

Мелко нарубите лук и обжарьте его на утином жире.

Шаг 3

Нарежьте небольшими кусками утиную печень.

Шаг 4

К луку выложите печень.

Шаг 5

Измельчите в блендере печень с луком.

Шаг 6

Добавьте сливочное масоли снова взбейте блендером.

Шаг 7

Посолите, перемешайте. И разлейте по формочкам. Перед подачей украсьте зеленью.

Видео рецепт "Паштет из утиной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из утиной печени
Оценить рецепт
4.2 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×