Паштет из утиной печени
На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Утиная печень 250 грамм
- Утиный жир 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Растопите в сковороде с высокими стенками утиный жир.
Шаг 2

Мелко нарубите лук и обжарьте его на утином жире.
Шаг 3

Нарежьте небольшими кусками утиную печень.
Шаг 4

К луку выложите печень.
Шаг 5

Измельчите в блендере печень с луком.
Шаг 6

Добавьте сливочное масоли снова взбейте блендером.
Шаг 7

Посолите, перемешайте. И разлейте по формочкам. Перед подачей украсьте зеленью.
Видео рецепт "Паштет из утиной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
9
Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень
Коньяк
Сливки
Лимон
Сахар
Сливочное масло
Чеснок
Лавровый лист
Соль, перец
Горошины душистого перца
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.

Паштет из куриной печенки
Куриная печень
Масло сливочное
Коньяк
Чеснок
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец молотый
Соль
Тимьян
Паштет из куриной печени готовится по простому рецепту. Такой паштет понравится даже тем, кто печень не любит. Паштет - прекрасная закуска, которую можно подать с хлебом, сухариками или крекерами.

Паштет из свиной печени с фисташками
Печень свиная
Свинина
Грудинка или бекон (длинными полосками)
Фисташки
Хлеб
Молоко
Коньяк
Соль, перец
Прованские травы
Французский вариант паштета из свиной печени с фисташками называют террин. Французы называют террином все паштеты. Этот вкусный и натуральный паштет легко может стать украшением вашего стола.

Запечённый паштет из куриной печени
Куриная печень
Чеснок
Мускатный орех
Коньяк
Лук
Бекон
Шампиньоны
Соль
Перец
Пучок тимьяна
Запечённый паштет из куриной печени запекается с тонкими ломтиками бекона, что отличает его от других домашних паштетов. Получается очень аппетитная и сытная праздничная закуска!

Паштет из куриной печени с луком
Куриная печень
Утиный жир
Соль
Свежемолотый черный перец
Репчатый лук
Яйца
Душистый перец
Веточка свежего тимьяна
Кайенский перец
Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей ;)

Паштет из свиной печени
Свиная печень
Сало
Сливочное масло
Соль
Морковь
Репчатый лук
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.

Паштет из лосиной печени
Лосиная печень
Масло сливочное
Сливки
Масло растительное
Морковь
Луковица
Соль, перец
Предлагаю попробовать что-нибудь новенькое и легкое. Паштет из лосиной печени можно подать с крекерами или хлебом по любому случаю. Подойдет он и на торжественный фуршет, и червячка заморить.

Паштет из куриной печени
Куриная печень
Сливочное масло
Коньяк
Соль
Репчатый лук
Веточка тимьяна
Черный молотый перец
Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень.

Диетический паштет из куриной печени
Печень куриная
Сливки
Масло сливочное
Яблочное повидло
Белый хлеб
Мускатный орех
Лук репчатый
Морковь
Яйца
Соль и перец
Домашний паштет… ну, что может быть вкуснее и приятнее? Он готовится на основе куриной печени, овощей, сливок и яблочного повидла. Паштет можно намазывать на хлебушек или просто кушать ложкой.

Паштет из печени налима
Печень налима
Шампиньоны
Петрушка
Мускатный орех
Перец черный молотый
Паштет из печени налима готовится чрезвычайно просто. А хранить его можно в холодильнике до 5 суток. Помимо печени налима, понадобятся грибы шампиньоны, зелень, специи. Быстро и вкусно!

Паштет из печени индейки
Печень индюшиная
Растительное масло
Сливочное масло
Лук
Морковь
Соль
Индейка, как известно, диетическое мясо, а паштет из нее получается очень нежным и вкусным. Обратите внимание на этот классический рецепт, поскольку он весьма простой. Печень можно взять любую.

Паштет из печени кролика
Печень кролика
Сливочное масло
Укроп
Лук
Морковь
Соль, мускатный орех, приправы
Печень кролика по праву считается деликатесом. Представьте себе, какой нежный и вкусный будет паштет из печени кролика в домашних условиях... Принцип его приготовления не отличается от традиционного.