Печень кролика в сметане
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия Манчха

Печень кролика в сметане

По этому рецепту печень кролика в сметане получается очень мягкой, нежной и вкусной. Приготовить ее можно на ужин и подать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень кролика 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сметана 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на терке.

Очистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на терке.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло, выложите овощи, обжарьте их в течение 5-7 минут.

В сковороду налейте растительное масло, выложите овощи, обжарьте их в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Печень кролика вымойте, разрежьте на более мелкие кусочки.

Печень кролика вымойте, разрежьте на более мелкие кусочки.

Шаг 5

Выложите печень сверху на овощи.

Выложите печень сверху на овощи.

Шаг 6

Добавьте соль и молотый перец.

Добавьте соль и молотый перец.

Шаг 7

Добавьте сметану. Если она слишком густая, тогда влейте немного воды.

Добавьте сметану. Если она слишком густая, тогда влейте немного воды.

Шаг 8

Тушите печень с овощами на умеренном огне в течение 15-18 минут.

Тушите печень с овощами на умеренном огне в течение 15-18 минут.

Шаг 9

Подавайте печень в сметане горячей.

Подавайте печень в сметане горячей.

Видео рецепт "Печень кролика в сметане"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×