Рецепт кролика в духовке с картошкой
4 ч.
4

Рецепт кролика в духовке с картошкой

Мясо кролика дорогое, диетическое и очень вкусное! Поэтому я готовлю его только по самым особенным случаям. И лучше всего оно получается в запечённом виде с гарниром. Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 7-9 зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Картофель 10-12 штук

Калорийность

100 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кролика порубите на средние куски, удалив плёнку.

Шаг 2

Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок.

Шаг 3

Затем перемешайте чеснок с маслом, солью и перцами.

Шаг 4

Обмажьте мясо маринадом. Потом уберите его в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.

Шаг 5

После этого подготовьте картофель. Почистите его, помойте, крупно нарежьте, добавьте соль и перец.

Шаг 6

Поместите кролика и картофель в рукав. Закрепите его с обеих сторон.

Шаг 7

Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах в течение часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 9

Похожие рецепты

Кролик, тушенный с картошкой в духовке
Мясо кролика без костей Спаржевая фасоль Горошек зеленый замороженный Масло сливочное Растительное масло Соль Картофель Перец болгарский Помидор Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Кроличье мясо очень полезное, но его еще нужно приготовить вкусно, не так ли? Из этого рецепта вы узнаете, приготовить кролика, тушенного с картошкой в духовке легко и просто к обеду или ужину.
2 ч.
3.8
×