Рецепт кролика в духовке с картошкой
Мясо кролика дорогое, диетическое и очень вкусное! Поэтому я готовлю его только по самым особенным случаям. И лучше всего оно получается в запечённом виде с гарниром. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 7-9 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Картофель 10-12 Штук
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1

Кролика порубите на средние куски, удалив плёнку.
Шаг 2

Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок.
Шаг 3

Затем перемешайте чеснок с маслом, солью и перцами.
Шаг 4

Обмажьте мясо маринадом. Потом уберите его в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Шаг 5

После этого подготовьте картофель. Почистите его, помойте, крупно нарежьте, добавьте соль и перец.
Шаг 6

Поместите кролика и картофель в рукав. Закрепите его с обеих сторон.
Шаг 7

Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах в течение часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тунец с картошкой в духовке

1 ч. 0 мин
Гратен "Дофинуа"

2 ч. 0 мин
Картофельный перевернутый пирог

45 мин
Картофель в пакете для запекания

1 ч. 50 мин
Кролик, тушенный в белом вине
40 мин
Тартифлет

30 мин
Молодая картошка, запеченная в духовке с салом

2 ч. 0 мин
Говядина с черносливом и картофелем