Кролик в духовке целиком
Самое нежное, диетическое и полезное мясо среди животных — у кролика. По-крайней мере оно во многом выигрывает среди других. Но стоит недёшево, из-за этого я его готовлю редко, по особенным случаям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кролик
1 Штука
тушка - Лимон 0,5 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Зерна горчицы 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
520 ккал
Калорийность
54 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Кролика хорошо промойте и обсушите, удалите все ненужные плёнки и другое.
Шаг 2
Майонез смешайте с зёрнами горчицы.
Шаг 3
Выжмите в майонез лимон, добавьте соль.
Шаг 4
Натрите к майонезной массе чеснок. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 5
Кролика обмажьте майонезом, а потом уложите его на противень.
Шаг 6
Закройте тушку фольгой.
Шаг 7
Запекайте блюдо при 190 градусах в течение 80-90 минут. Подавайте кролика с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кролик в чугунке
2 ч. 0 мин
Баранина с черносливом в горшочке
3 ч. 0 мин
Кролик в фольге в духовке
2 ч. 0 мин
Кролик в сметане в духовке
1 ч. 0 мин
Кролик по-испански
1 ч. 0 мин
Жаркое из кролика в горшочках
1 ч. 0 мин
Кролик по-деревенски
45 мин
Кролик в горчице