Борщ со свининой и свежей капустой
Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на косточке 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Капуста
0,5 Штуки
полкочана - Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Для начала промываем мясо, наливаем в кастрюлю воду и начинаем варить бульон (минут 40).](https://img.povar.ru/mobile/bb/88/b6/07/borsh_so_svininoi_i_svejei_kapustoi-361376.jpg)
Для начала промываем мясо, наливаем в кастрюлю воду и начинаем варить бульон (минут 40).
Шаг 2
![Подготовим овощи: морковь трем на терке, лук режем мелко, капусту шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.](https://img.povar.ru/mobile/09/8b/b4/c6/borsh_so_svininoi_i_svejei_kapustoi-361377.jpg)
Подготовим овощи: морковь трем на терке, лук режем мелко, капусту шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3
![Достаем мясо и закладываем картофель. Когда мясо немного остынет, разберем его на кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/05/51/1d/02/borsh_so_svininoi_i_svejei_kapustoi-361378.jpg)
Достаем мясо и закладываем картофель. Когда мясо немного остынет, разберем его на кусочки.
Шаг 4
![Делаем зажарку: на масле обжариваем до золотистого цвета лук и морковь, затем добавляем все это в суп. Туда же отправляем томатную пасту, мясо и закладываем капусту. Добавляем соль, немного перца и любимые специи по вкусу. Варим до мягкости капусты.](https://img.povar.ru/mobile/e2/84/0c/ff/borsh_so_svininoi_i_svejei_kapustoi-361379.jpg)
Делаем зажарку: на масле обжариваем до золотистого цвета лук и морковь, затем добавляем все это в суп. Туда же отправляем томатную пасту, мясо и закладываем капусту. Добавляем соль, немного перца и любимые специи по вкусу. Варим до мягкости капусты.
Видео рецепт "Борщ со свининой и свежей капустой"
![Видео рецепт Борщ со свининой и свежей капустой](https://i.ytimg.com/vi/oUEktYCAT-M/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Деревенские зимние щи](https://img.povar.ru/mobile/69/4e/96/88/derevenskie_zimnie_shi-468169.jpg)
![Суп из консервированной фасоли с мясом](https://img.povar.ru/mobile/90/83/62/15/sup_iz_konservirovannoi_fasoli_s_myasom-415485.jpg)
![Рассольник классический с перловкой](https://img.povar.ru/mobile/d0/8d/5a/a5/rassolnik_klassicheskii_s_perlovkoi-390549.jpg)
![Картофельный суп с дымком](https://img.povar.ru/mobile/81/14/90/d2/kartofelnii_sup_s_dimkom-390243.jpg)
![Жиросжигающий суп](https://img.povar.ru/mobile/0c/b6/46/cd/jirosjigaiushii_sup-295589.jpg)
![Борщ обычный](https://img.povar.ru/mobile/03/e6/e8/e8/borsh_obichnii-327427.jpg)
![Суп из тыквы со свининой](https://img.povar.ru/mobile/ee/40/77/64/sup_iz_tikvi_so_svininoi-320467.jpg)