Борщ со свининой и свежей капустой
Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на косточке 500 Грамм
-
Капуста
0,5 Штуки
полкочана - Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала промываем мясо, наливаем в кастрюлю воду и начинаем варить бульон (минут 40).
Шаг 2
Подготовим овощи: морковь трем на терке, лук режем мелко, капусту шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3
Достаем мясо и закладываем картофель. Когда мясо немного остынет, разберем его на кусочки.
Шаг 4
Делаем зажарку: на масле обжариваем до золотистого цвета лук и морковь, затем добавляем все это в суп. Туда же отправляем томатную пасту, мясо и закладываем капусту. Добавляем соль, немного перца и любимые специи по вкусу. Варим до мягкости капусты.