Борщ со свининой и свежей капустой
Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на косточке 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста 0,5 Штуки
полкочана - Паста томатная 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Для начала промываем мясо, наливаем в кастрюлю воду и начинаем варить бульон (минут 40).
Шаг 2

Подготовим овощи: морковь трем на терке, лук режем мелко, капусту шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3

Достаем мясо и закладываем картофель. Когда мясо немного остынет, разберем его на кусочки.
Шаг 4

Делаем зажарку: на масле обжариваем до золотистого цвета лук и морковь, затем добавляем все это в суп. Туда же отправляем томатную пасту, мясо и закладываем капусту. Добавляем соль, немного перца и любимые специи по вкусу. Варим до мягкости капусты.
Похожий видео рецепт "Борщ со свининой и свежей капустой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






