Борщ со свининой и свежей капустой
Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на косточке 500 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста 0,5 штуки полкочана
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала промываем мясо, наливаем в кастрюлю воду и начинаем варить бульон (минут 40).
Шаг 2

Подготовим овощи: морковь трем на терке, лук режем мелко, капусту шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3

Достаем мясо и закладываем картофель. Когда мясо немного остынет, разберем его на кусочки.
Шаг 4

Делаем зажарку: на масле обжариваем до золотистого цвета лук и морковь, затем добавляем все это в суп. Туда же отправляем томатную пасту, мясо и закладываем капусту. Добавляем соль, немного перца и любимые специи по вкусу. Варим до мягкости капусты.
Видео рецепт "Борщ со свининой и свежей капустой"


Похожие рецепты










