Борщ со свининой и свежей капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Борщ со свининой и свежей капустой

Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на косточке 500 Грамм
  • Капуста 0,5 Штуки
    полкочана
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала промываем мясо, наливаем в кастрюлю воду и начинаем варить бульон (минут 40).

Шаг 2

Подготовим овощи: морковь трем на терке, лук режем мелко, капусту шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.

Шаг 3

Достаем мясо и закладываем картофель. Когда мясо немного остынет, разберем его на кусочки.

Шаг 4

Делаем зажарку: на масле обжариваем до золотистого цвета лук и морковь, затем добавляем все это в суп. Туда же отправляем томатную пасту, мясо и закладываем капусту. Добавляем соль, немного перца и любимые специи по вкусу. Варим до мягкости капусты.

Видео рецепт "Борщ со свининой и свежей капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ со свининой и свежей капустой
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Toma89
15.02.2020 13:05
Очень вкусный борщ. я его в целом всегда так и готовила...

Похожие рецепты

 
×