Борщ со свежей капустой
Борщ со свежей капустой - пожалуй, самая популярная вариация этого традиционного украинского блюда. Рассказываю, как приготовить борщ со свежей капустой правильно - так, чтобы не разочароваться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 штука небольшая
- Капуста 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 3 по вкусу или томатная паста
- Свекла вареная 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Варить бульон из курицы 30 минут.
Шаг 2

Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски.
Шаг 3

В бульон добавить нарезанный кубиками бульон.
Шаг 4

Через 5 минут добавить перец болгарский.
Шаг 5

Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут.
Шаг 6

Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут.
Шаг 7

В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения.
Шаг 8

Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут.
Шаг 9

Подать борщ с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Борщ со свежей капустой"



Похожие рецепты








