Борщ со свежей капустой
Борщ со свежей капустой - пожалуй, самая популярная вариация этого традиционного украинского блюда. Рассказываю, как приготовить борщ со свежей капустой правильно - так, чтобы не разочароваться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
-
Курица
1 Штука
небольшая - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла вареная 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
-
Помидоры
3 По вкусу
или томатная паста
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Варить бульон из курицы 30 минут.
Шаг 2
Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски.
Шаг 3
В бульон добавить нарезанный кубиками бульон.
Шаг 4
Через 5 минут добавить перец болгарский.
Шаг 5
Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут.
Шаг 6
Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут.
Шаг 7
В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения.
Шаг 8
Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут.
Шаг 9
Подать борщ с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!