Борщ со свежей капустой
Борщ со свежей капустой - пожалуй, самая популярная вариация этого традиционного украинского блюда. Рассказываю, как приготовить борщ со свежей капустой правильно - так, чтобы не разочароваться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 грамм
- Курица 1 штука небольшая
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свекла вареная 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
- Помидоры 3 по вкусу или томатная паста
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Варить бульон из курицы 30 минут.
Шаг 2
Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски.
Шаг 3
В бульон добавить нарезанный кубиками бульон.
Шаг 4
Через 5 минут добавить перец болгарский.
Шаг 5
Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут.
Шаг 6
Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут.
Шаг 7
В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения.
Шаг 8
Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут.
Шаг 9
Подать борщ с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Борщ со свежей капустой"
Похожие рецепты