Диетический картофельный суп
Диетический картофельный суп — это прекрасный вариант для сытного обеда. Добавим в суп немного гречневой крупы — получится очень вкусно. Суп подойдет как деткам, так и взрослым, пробуйте обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Гречка 60 Грамм
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками.
Шаг 3
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте грибы произвольно.
Шаг 4
Морковь натрите на средней терке.
Шаг 5
В кастрюлю переложите картофель. На сухой сковороде поджарьте немного морковь и грибы, добавьте к картофелю.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю промытую гречневую крупу.
Шаг 7
Влейте в кастрюлю теплую воду, добавьте специи.
Шаг 8
Варите суп 35-40 минут на небольшом огне.
Шаг 9
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Суп картофельный с пшеном и квашеной капустой
1 ч. 0 мин
Суп "Эстофадо"
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из картофеля и лука-порей
1 ч. 0 мин
Рассольник с рисом и огурцами
30 мин
Сырный крем-суп с плавленым сыром
50 мин
Зеленый борщ из крапивы
45 мин
Суп с лесными грибами
1 ч. 0 мин
Суп "Полевой" с пшеном