Суп-пюре ПП
Готовим легкий, простой и вкусный летний суп-пюре ПП. Такой суп легко можно подавать в качестве любого приема пищи, особенно он хорош в обед, с ломтиком цельнозернового хлеба и свежей зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 100 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Кабачки 80 грамм
- Помидоры 80 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 60 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Картофель вымойте хорошо и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3

Очистите лук и морковь, сполосните и просушите, нарежьте произвольно.
Шаг 4

Помидор и перец сполосните, просушите, нарежьте произвольно. Также очистите зубчик чеснока.
Шаг 5

Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6

Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, варите до готовности овощей — 25 минут.
Шаг 7

Добавьте в кастрюлю соль, перец, специи по вкусу.
Шаг 8

Измельчите все овощи и бульон до однородного состояния, снимите пробу и подавайте суп к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









