Суп-пюре ПП
40 мин
количество порций 1

Суп-пюре ПП

Готовим легкий, простой и вкусный летний суп-пюре ПП. Такой суп легко можно подавать в качестве любого приема пищи, особенно он хорош в обед, с ломтиком цельнозернового хлеба и свежей зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 100 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Помидоры 80 Грамм
  • Перец сладкий 60 Грамм
  • Кабачки 80 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Картофель вымойте хорошо и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Очистите лук и морковь, сполосните и просушите, нарежьте произвольно.

Шаг 4

Помидор и перец сполосните, просушите, нарежьте произвольно. Также очистите зубчик чеснока.

Шаг 5

Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 6

Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, варите до готовности овощей — 25 минут.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю соль, перец, специи по вкусу.

Шаг 8

Измельчите все овощи и бульон до однородного состояния, снимите пробу и подавайте суп к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×