Суп-пюре ПП
Готовим легкий, простой и вкусный летний суп-пюре ПП. Такой суп легко можно подавать в качестве любого приема пищи, особенно он хорош в обед, с ломтиком цельнозернового хлеба и свежей зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Перец сладкий 60 Грамм
- Кабачки 80 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картофель вымойте хорошо и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистите лук и морковь, сполосните и просушите, нарежьте произвольно.
Шаг 4
Помидор и перец сполосните, просушите, нарежьте произвольно. Также очистите зубчик чеснока.
Шаг 5
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, варите до готовности овощей — 25 минут.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю соль, перец, специи по вкусу.
Шаг 8
Измельчите все овощи и бульон до однородного состояния, снимите пробу и подавайте суп к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!