Куриный суп с плавленым сыром на воде
Куриный суп с плавленым сыром подойдет в качестве сытного обеда для всей семьи. Плавленый сыр придает блюду особую пикантность, делает его сливочным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2200 Миллилитров
- Грудка куриная 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Куриную грудку промойте и зачистите от жирка и пленочек. Затем положите ее в кастрюльку и залейте водой. Варите грудку до полной готовности сорок минут. Достаньте ее и разберите на волокна.](https://img.povar.ru/mobile/1a/1d/73/31/kurinii_sup_s_plavlenim_sirom_na_vode-335614.jpg)
Куриную грудку промойте и зачистите от жирка и пленочек. Затем положите ее в кастрюльку и залейте водой. Варите грудку до полной готовности сорок минут. Достаньте ее и разберите на волокна.
Шаг 2
![Картофель очистите от кожуры и нарежьте на кубики. В куриный бульон добавьте воду, дайте ему закипеть. Положите туда кусочки куриной грудки и нарезанный картофель.](https://img.povar.ru/mobile/89/f0/c7/80/kurinii_sup_s_plavlenim_sirom_na_vode-335615.jpg)
Картофель очистите от кожуры и нарежьте на кубики. В куриный бульон добавьте воду, дайте ему закипеть. Положите туда кусочки куриной грудки и нарезанный картофель.
Шаг 3
![Теперь вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите и вымойте лучок и морковочку. Лук нарежьте на мелкие квадратики, а морковку натрите на терке. Выложите ингредиенты в сковородку с растительным маслом и обжаривайте до золотистого оттенка на среднем огне. Готовую зажарку выложите в кастрюльку.](https://img.povar.ru/mobile/ea/d1/6d/9f/kurinii_sup_s_plavlenim_sirom_na_vode-335616.jpg)
Теперь вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите и вымойте лучок и морковочку. Лук нарежьте на мелкие квадратики, а морковку натрите на терке. Выложите ингредиенты в сковородку с растительным маслом и обжаривайте до золотистого оттенка на среднем огне. Готовую зажарку выложите в кастрюльку.
Шаг 4
![Накройте суп крышкой и дайте ему покипеть десять минут. Затем добавьте плавленый сыр. Если он твердый, а не жидкий, то предварительно натрите его на терке. Варите суп до полной готовности пять минут, в конце посолите и поперчите. Дайте супу настояться — и и подавайте к столу.](https://img.povar.ru/mobile/b0/7a/60/5b/kurinii_sup_s_plavlenim_sirom_na_vode-335617.jpg)
Накройте суп крышкой и дайте ему покипеть десять минут. Затем добавьте плавленый сыр. Если он твердый, а не жидкий, то предварительно натрите его на терке. Варите суп до полной готовности пять минут, в конце посолите и поперчите. Дайте супу настояться — и и подавайте к столу.
Видео рецепт "Куриный суп с плавленым сыром на воде"
![Видео рецепт Куриный суп с плавленым сыром на воде](https://i.ytimg.com/vi/NItZ9XJzT_0/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
![](http://img.povar.ru/icook/uploads/ad/de/17/a6/84348.jpg)
Похожие рецепты
![Сырный суп Ностальгия](https://img.povar.ru/mobile/3b/08/05/a7/sirnii_sup_nostalgiya-533217.jpg)
![Суп из сырков](https://img.povar.ru/mobile/f8/b0/1d/9e/sup_iz_sirkov-437916.jpg)
![Суп в микроволновке](https://img.povar.ru/mobile/f1/57/18/d4/sup_v_mikrovolnovke-428683.jpg)
![Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами](https://img.povar.ru/mobile/1b/cb/e5/4b/sup_iz_shavelya_s_plavlenim_sirom_i_yaicami-393742.jpg)
![Сырный суп с беконом](https://img.povar.ru/mobile/f3/c5/61/10/sirnii_sup_s_bekonom-272251.jpg)
![Грибной сыр](https://img.povar.ru/mobile/12/3e/f5/cf/gribnoi_sir-129729.jpg)