Гороховый суп с чесночными рулетиками
Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горох
100 Грамм
быстро разваривающийся - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Чеснок
3-5 Зубчиков
в зависимости от размера - Мука 160 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Грудка куриная 500 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Быстро разваривающийся горох промойте в холодной воде, дайте стечь. Мясо промойте под холодной водой, обсушите. Овощи вымойте и очистите.
Шаг 2
Подготовьте продукты для чесночных рулетиков. Чеснок очистите.
Шаг 3
Куриную грудку нарежьте кусочками по 2 см. На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте кусочки мяса до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите со сковороды.
Шаг 4
Горох и обжаренное мясо залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену. Готовьте на медленном огне.
Шаг 5
Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. На разогретом масле пассеруйте лук и морковь до мягкости. Отправьте зажарку в суп. Оставшееся масло слейте в миску.
Шаг 6
Тем временем приготовьте чесночные рулетики. Яйца взбейте с солью в пену. Добавьте муку, замесите крутое тесто. Разделите его на две части. Для начинки в масло добавьте измельченный чеснок.
Шаг 7
Каждую часть теста раскатайте в квадратный тонкий пласт. Смажьте его чесночным маслом, не доходя до края теста по 1 см.
Шаг 8
Сверните рулетиком, тщательно закрепите шов, нарежьте на кусочки по 1 см.
Шаг 9
Отправляйте рулетики в суп по одному, перемешайте аккуратно, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте соль по вкусу, рубленную зелень, дайте настояться 15 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!