Постный гороховый суп без копченостей
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Постный гороховый суп без копченостей

Конечно, гороховый суп и копчености - непоколебимая классика. Однако, иногда то гороха нет, то копченостей. Расскажу, как приготовить гороховый суп без копченостей. Не менее вкусный и сытный! Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 300 Грамм
  • Картошка 400 Грамм
  • Лук 300 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Горох замочим на ночь. Воду сливаем, заливаем новую и ставим на огонь. Готовим, пока не разварится. Взбиваем блендером в пюре.

Шаг 2

2. Отдельно ставим вариться картошку. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. Лук и морковку обжарим на растительном масле до румяности. Когда картошка будет мягкая, добавим гороховое пюре и зажарку с остатками масла. Специи - по вкусу.

Шаг 4

4. Прокипятим еще пять минут, затем снимаем с огня. Подаем горячим!

Видео рецепт "Постный гороховый суп без копченостей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный гороховый суп без копченостей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×