Гороховый суп в скороварке
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Гороховый суп в скороварке

С помощью скороварки гороховый суп сварить быстро, легко и просто. Справится даже новичок. Мой рецепт горохового супа в скороварке - вам в помощь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1,5 Стакана
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Копченые ребрышки 200-300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Зелень 50 Грамм
  • Специи "Хмели-сунели" 1-2 Щепоток
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

С помощью скороварки вы сможете приготовить этот суп раза в 3-4 быстрее, ведь не зря эта чудо-кастрюля так называется. Делюсь своим опытом и рассказываю как приготовить гороховый суп в скороварке:
1. Очищаем лук, картошку и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Картошку тоже нарезаем кубиками.
2. Ребрышки разрезаем на небольшие кусочки и закладываем в кастрюлю.
3. Горох промываем и высыпаем поверх мяса.
4. Туда же отправляем подготовленные лук, картофель и морковь.
5. Заливаем водой, солим , добавляем специи и закрываем крышку.
6. Ставим на плиту на сильный огонь.
7. Варим до тех пор, пока из-под крышки не начнет шипеть.
8. Убавляем огонь и варим минут 25-30.
9. Открываем скороварку только после того, как в ней упадет давление!
Посыпаем суп зеленью и подаем на стол!

Видео рецепт "Гороховый суп в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп в скороварке
Оценить рецепт
4.4, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×