Палтус с овощами в духовке
40 мин
количество порций 3

Палтус с овощами в духовке

Рыба палтус полна витаминов! Я часто готовлю её с бобовыми и помидорами в духовке - получается и вкусно, и полезно. Итак, рецепт палтуса с овощами в духовке - вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лист фольги 4 Штуки
    Или специальной для запекания бумаги.
  • Консервированные бобы 450 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Песто 4 Ст. ложки
    Магазинный или домашний.
  • Кусок филе палтуса 4 Штуки
    Величина зависит от вашего предпочтения.
  • Лимонный сок 4 Чайных ложки
  • Перец 2 Чайных ложки
    Если вы найдёте лимонный перец, то используйте его. Но вообще подойдёт и обычный чёрный.
  • Лимон 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте бобы, рубленные помидоры и песто в одной салатнице.

Шаг 3

Выложите порциями полученную смесь на фольгу или бумагу для запекания.

Шаг 4

Выложите поверх смеси бобов и помидор кусочек палтуса, посыпьте его перцем и положите сверху два ломтика лимона.

Шаг 5

Аккуратно укутайте всё фольгой или бумагой для запекания. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Шаг 6

Ваш палтус с овощами готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Палтус с овощами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Палтус с овощами в духовке
Оценить рецепт
4.3 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×