Палтус с овощами в духовке
Рыба палтус полна витаминов! Я часто готовлю её с бобовыми и помидорами в духовке - получается и вкусно, и полезно. Итак, рецепт палтуса с овощами в духовке - вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лист фольги
4 Штуки
Или специальной для запекания бумаги. - Консервированные бобы 450 Грамм
- Помидор 2 Штуки
-
Песто
4 Ст. ложки
Магазинный или домашний. -
Кусок филе палтуса
4 Штуки
Величина зависит от вашего предпочтения. - Лимонный сок 4 Чайных ложки
-
Перец
2 Чайных ложки
Если вы найдёте лимонный перец, то используйте его. Но вообще подойдёт и обычный чёрный. - Лимон 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте бобы, рубленные помидоры и песто в одной салатнице.
Шаг 3
Выложите порциями полученную смесь на фольгу или бумагу для запекания.
Шаг 4
Выложите поверх смеси бобов и помидор кусочек палтуса, посыпьте его перцем и положите сверху два ломтика лимона.
Шаг 5
Аккуратно укутайте всё фольгой или бумагой для запекания. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Шаг 6
Ваш палтус с овощами готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Палтус с овощами в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
16