Пирог с палтусом
Давайте приготовим очень вкусное блюдо, перед которым невозможно устоять - рыбный пирог, а точнее пирог с палтусом. Получается поистине божественная выпечка. Пошаговый рецепт с фото - вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
1 Штука
крупный - Лук 1 Штука
-
Палтус
250 Грамм
свежее филе и копченный - Мука 6 Ст. ложек
- Сметана 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала готовим тесто. Для этого в глубокой миске. Взобьем три яйца, добавим сметану, майонез, муку, соль, соду. Лучше всего тесто вымешивать при помощи миксера или блендера. Тесто должно быть по консистенции похоже на сметану. Форму смазываем маслом или посыпаем манкой и выливаем в нее половину теста.
Шаг 2
Затем на тесто выкладываем натертый на средней терке сырой картофель.
Шаг 3
Затем выкладываем мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Сверху выкладываем маленькие кусочки рыбы.
Шаг 5
Заливаем оставшимся тестом.
Шаг 6
Пирог отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита :)