Пирог с палтусом
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Пирог с палтусом

Давайте приготовим очень вкусное блюдо, перед которым невозможно устоять - рыбный пирог, а точнее пирог с палтусом. Получается поистине божественная выпечка. Пошаговый рецепт с фото - вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
    крупный
  • Лук 1 Штука
  • Палтус 250 Грамм
    свежее филе и копченный
  • Мука 6 Ст. ложек
  • Сметана 250 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Майонез 250 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

22 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала готовим тесто. Для этого в глубокой миске. Взобьем три яйца, добавим сметану, майонез, муку, соль, соду. Лучше всего тесто вымешивать при помощи миксера или блендера. Тесто должно быть по консистенции похоже на сметану. Форму смазываем маслом или посыпаем манкой и выливаем в нее половину теста.

Шаг 2

Затем на тесто выкладываем натертый на средней терке сырой картофель.

Шаг 3

Затем выкладываем мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Сверху выкладываем маленькие кусочки рыбы.

Шаг 5

Заливаем оставшимся тестом.

Шаг 6

Пирог отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита :)

Видео рецепт "Пирог с палтусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с палтусом
Оценить рецепт
3.0 76

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×