Карп с лимоном
Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 штука
- Лимон 3 штуки
- Картофель 300 грамм
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа.
Шаг 2
Делаем надрез на спине карпа.
Шаг 3
Срезаем мясо с позвоночника и ребер.
Шаг 4
Тонко разрезаем филе.
Шаг 5
Удалить вены.
Шаг 6
Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.
Шаг 7
Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F.
Шаг 8
Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Карп с лимоном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
22
Похожие рецепты

Запеченный карп в духовке
Картофель
Майонез
Масло подсолнечное
Карп
Перец и соль
Петрушка, зеленый лук и укроп
Рецепт приготовления запеченного карпа в духовке. Запеченный карп получается нежным и вкусным.

Карп в фольге
Растительное масло
Карп
Соль
Черный молотый перец
Белый молотый перец
Свежая зелень петрушки
Лимон
Картофель
Лук
Морковь
Перец болгарский
Специально для тех, кто хочет узнать, как приготовить карпа в фольге, выкладываю простой рецепт этого блюда. Вам непременно понравится!

Карп в сметане
Сметана
Приправы
Карп
Пучок петрушки
Красный лук
Соль
Черный молотый перец
Карп в сметане фаршируется свежей зеленью и запекается в духовке. Попробуйте это потрясающее рыбное блюдо, очень популярное в наших странах. Итак, рецепт карпа в сметане - вашему вниманию!

Карп на гриле
Масло оливковое
Укроп
Майоран
Лимон
Карп
Лук репчатый
Специи
Лавровый лист
Перед вами блюдо, которое лучше всего готовить из живой рыбы. Карп на гриле получается очень аппетитным и сытным. Кроме того, всегда приятно удивить гостей чем то необычным.

Карп, запеченный с грибами в духовке
Гречневая крупа
Шампиньоны
Лимон
Карп
Зелень
Масло растительное
Лук репчатый
Соль и перец
Карп, запеченный с грибами в духовке, - хорошее праздничное блюдо, которое украсит собою любой стол. Рыба фаршируется грибами и гречкой, таким образом дополнительный гарнир к блюду не нужно готовить.

Карп, фаршированный в духовке
Шампиньоны
Карп
Лимон
Морковь
Лук
Сметана
Специи для рыбы, соль
Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Ведь это вкусная и полезная еда. Карп, фаршированный грибами, получается очень вкусным. А запеченный в сметане - еще и очень нежным.

Карп на мангале
Карп
Лук репчатый
Лимон
Яблоко
Соль
Кориандр
Наконец-то на улице потеплело и можно смело выбираться на природу в хорошей компании. Лес, костер и конечно же вкусный карп на мангале. Попробуйте, пальчики оближешь!

Карп по-чешски
Растительное масло
Белое вино
Сыр
Мука
Вода
Молотый миндаль
Чеснок
Карп
Лимон
Лук
Соль
Зелень
Помидор
Маслины
Специи
Кто бывал в Чехии, тот знает о том, насколько популярны там блюда из карпа. Сегодня я расскажу, как правильно готовить карпа по-чешски - традиционное тамошнее блюдо.

Карп на углях
Карп
Перец болгарский
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Лимон
Специи
Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени.

Стейк из карпа
Карп
Растительное масло
Лимон
Веточка розмарина
Соль
Перец
Натуральный, аппетитный и простой в приготовлении стейк из карпа в домашних условиях - это отличный вариант для семейного обеда или ужина. Минимум специй и максимум вкуса самой рыбки.

Карп в пиве
Светлое пиво
Сливочное масло
Лук
Лимон
Карп
Соль
Тмин
Красный молотый перец
Как известно, чехи славятся умением своим пивом. Как оказалось, это отразилось и на кухне. Решил попробовать чешский классический рецепт приготовления карпа в пиве.