Карп с лимоном
Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Лимон 3 Штуки
- Карп 1 Штука
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа.
Шаг 2
Делаем надрез на спине карпа.
Шаг 3
Срезаем мясо с позвоночника и ребер.
Шаг 4
Тонко разрезаем филе.
Шаг 5
Удалить вены.
Шаг 6
Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.
Шаг 7
Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F.
Шаг 8
Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Карп с лимоном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Карп с апельсинами в духовке
40 мин
Карп в молоке в духовке
50 мин
Карп в духовке с картошкой и сметаной
1 ч. 0 мин
Карп на овощной подушке
19 ч. 0 мин
Запеченный карп с розмарином
2 ч. 0 мин
Карп, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный в рукаве
1 ч. 30 мин
Карп, фаршированный в духовке