Карп с лимоном
1 ч. 0 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Janna

Карп с лимоном

Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
  • Лимон 3 Штуки
  • Картофель 300 Грамм

Шаг 1

Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа.

Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа.

Шаг 2

Делаем надрез на спине карпа.

Делаем надрез на спине карпа.

Шаг 3

Срезаем мясо с позвоночника и ребер.

Срезаем мясо с позвоночника и ребер.

Шаг 4

Тонко разрезаем филе.

Тонко разрезаем филе.

Шаг 5

Удалить вены.

Удалить вены.

Шаг 6

Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 
28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.

Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.

Шаг 7

Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F.

Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F.

Шаг 8

Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.

Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.

Похожий видео рецепт "Карп с лимоном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×