Карп с лимоном
Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 Штука
- Лимон 3 Штуки
- Картофель 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа.
Шаг 2
Делаем надрез на спине карпа.
Шаг 3
Срезаем мясо с позвоночника и ребер.
Шаг 4
Тонко разрезаем филе.
Шаг 5
Удалить вены.
Шаг 6
Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.
Шаг 7
Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F.
Шаг 8
Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Карп с лимоном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп на решетке в духовке
45 мин
Карп запеченный в духовке с яблоками
1 ч. 0 мин
Карп запеченный с помидорами и луком
1 ч. 0 мин
Запеченный карп в духовке с капустой
1 ч. 20 мин
Карп без костей
1 ч. 0 мин
Карп с белым столовым вином
1 ч. 30 мин
Карп в фольге с картошкой
3 ч. 0 мин
Карп в фольге