Карп на углях
Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лимон 1 Штука
-
Специи
По вкусу
соль, перец
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте и почистите карпа, удалите внутренности. Посолите и поперчите рыбу внутри и снаружи.
Шаг 2
Нарежьте кружочками: картофель, морковку, лук, болгарский перец. Положите внутрь карпа.
Шаг 3
Порежьте дольками лимон. На спинке карпа сделайте аккуратные надрезы и вложите в каждый лимонную дольку. Выложите карпа на решетку и запекайте на розжаренных углях 15-20 минут до готовности.
Шаг 4
Готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карп на углях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп на углях в фольге
4 ч. 0 мин
Карп копченый
1 ч. 0 мин
Карп под коньяком
4 ч. 0 мин
Копченый карп
4 ч. 0 мин
Шашлык из карпа
1 ч. 0 мин
Карп на мангале
30 мин
Карп на гриле