Карп на углях
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карп на углях

Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Специи По вкусу
    соль, перец

Шаг 1

Промойте и почистите карпа, удалите внутренности. Посолите и поперчите рыбу внутри и снаружи.

Промойте и почистите карпа, удалите внутренности. Посолите и поперчите рыбу внутри и снаружи.

Шаг 2

Нарежьте кружочками: картофель, морковку, лук, болгарский перец. Положите внутрь карпа.

Нарежьте кружочками: картофель, морковку, лук, болгарский перец. Положите внутрь карпа.

Шаг 3

Порежьте дольками лимон. На спинке карпа сделайте аккуратные надрезы и вложите в каждый лимонную дольку. Выложите карпа на решетку и запекайте на розжаренных углях 15-20 минут до готовности.

Порежьте дольками лимон. На спинке карпа сделайте аккуратные надрезы и вложите в каждый лимонную дольку. Выложите карпа на решетку и запекайте на розжаренных углях 15-20 минут до готовности.

Шаг 4

Готово. Приятного аппетита!

Готово. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Карп на углях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×