Карп на углях
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карп на углях

Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Специи По вкусу
    соль, перец
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте и почистите карпа, удалите внутренности. Посолите и поперчите рыбу внутри и снаружи.

Шаг 2

Нарежьте кружочками: картофель, морковку, лук, болгарский перец. Положите внутрь карпа.

Шаг 3

Порежьте дольками лимон. На спинке карпа сделайте аккуратные надрезы и вложите в каждый лимонную дольку. Выложите карпа на решетку и запекайте на розжаренных углях 15-20 минут до готовности.

Шаг 4

Готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карп на углях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп на углях
Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×