Карп на мангале
Наконец-то на улице потеплело и можно смело выбираться на природу в хорошей компании. Лес, костер и конечно же вкусный карп на мангале. Попробуйте, пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 штука 1-1,5 кг
 - Лук репчатый 1 штука
 - Лимон 1 штука
 - Яблоко 1 штука
 - Соль По вкусу
 - Кориандр По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Удаляем внутренности и чешую с карпа. Делаем небольшие надрезы перпендикулярно позвоночнику от головы до хвоста. В надрезы позже должны поместиться дольки лимона.
Шаг 2
                        Натрите карпа снаружи и внутри солью и кориандром. Режем яблоко и лук кубиками, фаршируем рыбу.
Шаг 3
                        Вставляем в надрезы дольки лимона. Оставляем карпа на пол часа, он должен замариноваться. Займитесь пока мангалом.
Шаг 4
                        Мангал распален, прошло 30 минут. Фиксируем карпа на решетке и ставим на мангал именно так, как показано на фото. Жарим, приблизительно 30 минут попеременно переворачивая рыбу.
Шаг 5
                        Карп на мангале готов!
Похожие рецепты