Карп на мангале
Наконец-то на улице потеплело и можно смело выбираться на природу в хорошей компании. Лес, костер и конечно же вкусный карп на мангале. Попробуйте, пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
-
Карп
1 Штука
1-1,5 кг - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Кориандр По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Удаляем внутренности и чешую с карпа. Делаем небольшие надрезы перпендикулярно позвоночнику от головы до хвоста. В надрезы позже должны поместиться дольки лимона.
Шаг 2
Натрите карпа снаружи и внутри солью и кориандром. Режем яблоко и лук кубиками, фаршируем рыбу.
Шаг 3
Вставляем в надрезы дольки лимона. Оставляем карпа на пол часа, он должен замариноваться. Займитесь пока мангалом.
Шаг 4
Мангал распален, прошло 30 минут. Фиксируем карпа на решетке и ставим на мангал именно так, как показано на фото. Жарим, приблизительно 30 минут попеременно переворачивая рыбу.
Шаг 5
Карп на мангале готов!