Карп на гриле
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карп на гриле

Перед вами блюдо, которое лучше всего готовить из живой рыбы. Карп на гриле получается очень аппетитным и сытным. Кроме того, всегда приятно удивить гостей чем то необычным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Укроп 20 Грамм
  • Масло оливковое 6 Ст. ложек
  • Майоран 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Специи По вкусу
    соль и перец
Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

1 г

Белки

31 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте и почистите карпов. Внутри, натираем карпа солью и перцем. Оливковое масло смешайте с майораном и двумя столовыми ложками масла. Сбрызгиваем рыбу изнутри.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и укроп, перемешайте. Начините полученной смесью рыбу, вложите внутрь лавровый лист и скрепите зубочистками. Оставьте рыбу на 10 минут.

Шаг 3

Нарежьте ломтиками лимон. В тушке карпа сделайте надрезы, вставьте туда лимонные дольки. Сбрызгиваем рыбу двумя столовыми ложками оливкового масла и отправляем на гриль на 10 минут.

Шаг 4

Карп на гриле готов!

Видео рецепт "Карп на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп на гриле
Оценить рецепт
3.7, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×