Рыба, запеченная под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Рыба, запеченная под сметанным соусом

Блюда из рыбы получаются очень вкусными и стоят на одном уровне с мясными. Рыба, запеченная под сметанным соусом, получается сочной и невероятно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 3 Штуки
  • Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сметана 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

362 ккал

Калорийность

10 г

Белки

34 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса можете использовать без предварительного размораживания. В процессе приготовления оно хорошо пропечется и пропитается соусом.

Шаг 2

Для соуса возьмите глубокую тарелку, налейте в нее сметаны, положите специи для рыбы и немного соли. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

В форму для запекания, застеленную фольгой, положите филе рыбы и залейте сметанным соусом. Я использую готовые одноразовые формы из фольги, которые можно купить в любом супермаркете.

Шаг 4

Сверху посыпьте натертым твердым сыром, отправляйте форму для запекания в духовку. Запекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 5

Рыба, запеченная под сметанным соусом, готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, запеченная под сметанным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная под сметанным соусом
Оценить рецепт
3.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Ксеня
11.02.2019 19:20
Оооочень вкусно, а главное просто :smile:
Настя Ногтева
27.07.2016 21:49
а какой именно у Вас сыр? у меня не растекается так красиво...
Таня Бозик
27.07.2016 19:44
или цветной капусты, морковочки...
Мария Кириленко
26.07.2016 23:08
а можно на дно картофелинку слайсами порезать, вот и целый ужин будет!

Похожие рецепты

 
×