Пангасиус в тесте
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус в тесте

Рыбу можно не только жарить или просто запекать, но и готовить ее в тесте. Показываю и рассказываю простой рецепт ароматного и сытного пангасиуса в тесте! А вы запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 2 Штуки
  • Слоеное тесто 300 Грамм
  • Сыр "Бри" 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Тесто делим на 4 части. Рыбу солим и перчим, можно немного розмарина добавить. Выкладываем рыбу на тесто (можно слегка смазать его сливочным маслом).

Шаг 2

Сверху — по кусочку сыра.

Шаг 3

Плотно филе в тесто заворачиваем. Выкладываем на противень, сверху делаем надрезы.

Шаг 4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Готового пангасиуса в тесте можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в тесте
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×