Пангасиус в тесте
Рыбу можно не только жарить или просто запекать, но и готовить ее в тесте. Показываю и рассказываю простой рецепт ароматного и сытного пангасиуса в тесте! А вы запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 2 Штуки
- Слоеное тесто 300 Грамм
- Сыр "Бри" 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Тесто делим на 4 части. Рыбу солим и перчим, можно немного розмарина добавить. Выкладываем рыбу на тесто (можно слегка смазать его сливочным маслом).
Шаг 2
Сверху — по кусочку сыра.
Шаг 3
Плотно филе в тесто заворачиваем. Выкладываем на противень, сверху делаем надрезы.
Шаг 4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Готового пангасиуса в тесте можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Террин из рыбы
50 мин
Рыба с овощами под сыром
1 ч. 0 мин
Пангасиус в духовке
40 мин
Пангасиус в фольге с овощами
1 ч. 0 мин
Рыбное филе под соусом
35 мин
Пангасиус в духовке под сыром
30 мин
Пангасиус в кляре в духовке
1 ч. 0 мин
Горбуша, запеченная в тесте