Пангасиус в тесте
Рыбу можно не только жарить или просто запекать, но и готовить ее в тесте. Показываю и рассказываю простой рецепт ароматного и сытного пангасиуса в тесте! А вы запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 2 Штуки
- Слоенное тесто 300 Грамм
- Сыр "бри" 50 Грамм
- Специи По вкусу
Шаг 1

Тесто делим на 4 части. Рыбу солим и перчим, можно немного розмарина добавить. Выкладываем рыбу на тесто (можно слегка смазать его сливочным маслом).
Шаг 2

Сверху — по кусочку сыра.
Шаг 3

Плотно филе в тесто заворачиваем. Выкладываем на противень, сверху делаем надрезы.
Шаг 4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Готового пангасиуса в тесте можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Террин из рыбы
50 мин
Рыба с овощами под сыром

2 ч. 0 мин
Фаршированная форель в тесте

1 ч. 0 мин
Пангасиус в духовке

40 мин
Пангасиус в фольге с овощами
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная под сметанным соусом
35 мин
Пангасиус в духовке под сыром

40 мин
Пангасиус под овощами