Зразы рыбные с яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Зразы рыбные с яйцом

Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Сыр колбасный 100 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С помощью мясорубки, перекручиваем рыбное филе с луком, добавляем яйцо, специи, сухари и молоко. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

Фарш необходимо отбить, поместив его в пищевую пленку. Кладем фарш в холодильник.

Шаг 3

Для начинки нужно сварить вкрутую яйцо и измельчить его, смешав с тертым колбасным сыром. Добавит измельченную зелень, чеснок и сметану. Перемешать все до однородности.

Шаг 4

Из фарша формируем лепешки, в середину закладываем начинку и делаем зразы. Обваляйте зразы в муке и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладем по кусочку сливочного масла. Готовим в духовке 25 минут, температура 200 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зразы рыбные с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы рыбные с яйцом
Оценить рецепт
3.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×