Зразы рыбные с яйцом
Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Сыр колбасный 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
С помощью мясорубки, перекручиваем рыбное филе с луком, добавляем яйцо, специи, сухари и молоко. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 2
Фарш необходимо отбить, поместив его в пищевую пленку. Кладем фарш в холодильник.
Шаг 3
Для начинки нужно сварить вкрутую яйцо и измельчить его, смешав с тертым колбасным сыром. Добавит измельченную зелень, чеснок и сметану. Перемешать все до однородности.
Шаг 4
Из фарша формируем лепешки, в середину закладываем начинку и делаем зразы. Обваляйте зразы в муке и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладем по кусочку сливочного масла. Готовим в духовке 25 минут, температура 200 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!