Зразы рыбные с грибами
Если вы любите рыбу, приготовьте замечательные рыбные зразы с грибами. Блюдо готовится очень просто и подается к столу в горячем виде. Я предпочитаю готовить зразы к обеденному столу или на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбное 800 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Хлеб пшеничный 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе нарезаем и измельчаем в блендере.
Шаг 2
Перемешиваем рыбу с тертой морковью, измельченным луком, хлебом (предварительно замоченном в молоке) и одним сырым яйцом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Половину репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле 4 минуты, затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим еще 5 минут.
Шаг 4
Два яйца сварите вкрутую и измельчите. Смешайте яйца с грибами, луком и зеленью, посолите и поперчите.
Шаг 5
Сформируйте из фарша лепешки, в середину поместите начинку и залепите края, сделав зразы. Обваляйте их в панировочной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.