Зразы рыбные с грибами
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Зразы рыбные с грибами

Если вы любите рыбу, приготовьте замечательные рыбные зразы с грибами. Блюдо готовится очень просто и подается к столу в горячем виде. Я предпочитаю готовить зразы к обеденному столу или на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 800 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Хлеб пшеничный 100 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе нарезаем и измельчаем в блендере.

Шаг 2

Перемешиваем рыбу с тертой морковью, измельченным луком, хлебом (предварительно замоченном в молоке) и одним сырым яйцом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Половину репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле 4 минуты, затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим еще 5 минут.

Шаг 4

Два яйца сварите вкрутую и измельчите. Смешайте яйца с грибами, луком и зеленью, посолите и поперчите.

Шаг 5

Сформируйте из фарша лепешки, в середину поместите начинку и залепите края, сделав зразы. Обваляйте их в панировочной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Видео рецепт "Зразы рыбные с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы рыбные с грибами
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×