Рыбные зразы
Как приготовить рыбные зразы с печенью трески рассказала мне подруга, которая по-настоящему рыбная душа. Оригинальное и вкусное сочетание нежной печени и зажаренной белой рыбки в панировочных сухарях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 400 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
- Консервированная печень трески 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Тщательно зачистите филе от костей и кожи.
Шаг 2
Нарежьте филе небольшими кусочками.
Шаг 3
Измельчите в блендере, филе, лук, яйцо и соль.
Шаг 4
Разделите фарш на 4 части.
Шаг 5
На ладошке сформируйте из фарша лепешку, слегка ее приплюснув.
Шаг 6
Выложите начинку, в виде печени трески. Сформируйте зразы так, чтобы начинка осталась внутри.
Шаг 7
Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8
И обжарьте с обеих сторон по 4-5 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1