Рыбные зразы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рыбные зразы

Как приготовить рыбные зразы с печенью трески рассказала мне подруга, которая по-настоящему рыбная душа. Оригинальное и вкусное сочетание нежной печени и зажаренной белой рыбки в панировочных сухарях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 400 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
  • Консервированная печень трески 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Тщательно зачистите филе от костей и кожи.

Шаг 2

Нарежьте филе небольшими кусочками.

Шаг 3

Измельчите в блендере, филе, лук, яйцо и соль.

Шаг 4

Разделите фарш на 4 части.

Шаг 5

На ладошке сформируйте из фарша лепешку, слегка ее приплюснув.

Шаг 6

Выложите начинку, в виде печени трески. Сформируйте зразы так, чтобы начинка осталась внутри.

Шаг 7

Обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 8

И обжарьте с обеих сторон по 4-5 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×