Постные котлеты с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Постные котлеты с грибами

Расскажу, как приготовить постные котлеты с грибами. Блюдо получается хоть и постным, но очень сытным, вкусным и даже, я бы сказала, необычным. Ведь помимо грибов тут картофель и морская капуста!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Капуста морская маринованная 150 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Морковь 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Отдельно отварим картошку и морковку, затем измельчим их в блендере вместе с луком. Отдельно грибы обжарим до готовности на сковороде.

Шаг 2

2. Соединим все вместе, добавив морскую капусту (можно ее предварительно немного порезать). Добавим также специи.

Шаг 3

3. Теперь влажными руками слепим котлетки, каждую из которых с двух сторон обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×