Постные котлеты с грибами
1 ч.
3

Постные котлеты с грибами

Расскажу, как приготовить постные котлеты с грибами. Блюдо получается хоть и постным, но очень сытным, вкусным и даже, я бы сказала, необычным. Ведь помимо грибов тут картофель и морская капуста!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 грамм
  • Капуста морская маринованная 150 грамм
  • Картофель 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Морковь 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Отдельно отварим картошку и морковку, затем измельчим их в блендере вместе с луком. Отдельно грибы обжарим до готовности на сковороде.

Шаг 2

2. Соединим все вместе, добавив морскую капусту (можно ее предварительно немного порезать). Добавим также специи.

Шаг 3

3. Теперь влажными руками слепим котлетки, каждую из которых с двух сторон обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 8

Похожие рецепты

Постные котлеты
Белокочанная капуста Луковица Мука Манная крупа Чеснок Растительное масло для жарки Соль и специи Пучок укропа Панировoчные сухари
Рецепт приготовления постных котлет из капусты, лука, манной крупы и зелени.
30 мин
4.5
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Куриный фарш Шампиньоны Сметана Сухие белые грибы Ломтик батона Сливочное масло Соль Луковица Яйцо Молотый черный перец Мука Лук-шалот Соль, перец
Куриные котлеты, фаршированные грибами, - очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку.
50 мин
4.9
Постные котлеты из фасоли
Фасоль красная консервированная Масло растительное Мука Чечевица готовая или консервированная Панировочные сухари Вода Кукурузный или картофельный крахмал Масло оливковое Чеснок Луковица Перец болгарский Петрушка Соль, перец, кумин
Постные котлеты из фасоли мы приготовим из фасоли, овощей, зелени, обжарим на сковороде-гриль и подадим в виде бургеров. Вкусно, красиво, оригинально. Уверена, понравится всем. Попробуйте!
40 мин
4.5
×