Постные котлеты с грибами
Расскажу, как приготовить постные котлеты с грибами. Блюдо получается хоть и постным, но очень сытным, вкусным и даже, я бы сказала, необычным. Ведь помимо грибов тут картофель и морская капуста!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Капуста морская маринованная 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Отдельно отварим картошку и морковку, затем измельчим их в блендере вместе с луком. Отдельно грибы обжарим до готовности на сковороде.
Шаг 2
2. Соединим все вместе, добавив морскую капусту (можно ее предварительно немного порезать). Добавим также специи.
Шаг 3
3. Теперь влажными руками слепим котлетки, каждую из которых с двух сторон обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Котлеты из кабачков с грибами
1 ч. 0 мин
Котлеты из баклажанов с грибами
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты с грибами
1 ч. 0 мин
Котлеты из шампиньонов
1 ч. 0 мин
Котлеты с грибами в духовке
40 мин
Котлеты из фарша с грибами
30 мин
Котлеты из курицы и шампиньонов