Постные котлеты в духовке
Идеальное блюдо для детского питания, хотя котлетки должны прийтись по вкусу и взрослым. Особенно они понравятся, тем кто ведет здоровый образ жизни и внимательно следит за своим ежедневным рационом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Манная крупа 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите морковь в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и очистите от кожуры.
Шаг 2
Натрите морковь на самой мелкой терке.
Шаг 3
К натертой морковке добавьте манку и сахар, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлетки и обваляйте их в манке.
Шаг 5
Обжарьте котлеты на растительном масле, каждую сторону по 5 минут. Затем поместите котлеты в форму для запекания и отправьте в духовку на 15-20 минут. Температура 180 градусов.
Шаг 6
Все готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пряная морковь и фенхель
15 мин
Пряная запеченная морковь
50 мин
Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
40 мин
Запеченная с карри морковь
1 ч. 0 мин
Морковная запеканка простая
1 ч. 0 мин
Морковный рулет диетический
1 ч. 10 мин
Морковь в фольге
30 мин
Запеченная морковь