Постные котлеты в духовке
Идеальное блюдо для детского питания, хотя котлетки должны прийтись по вкусу и взрослым. Особенно они понравятся, тем кто ведет здоровый образ жизни и внимательно следит за своим ежедневным рационом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Манная крупа 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Шаг 1

Отварите морковь в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и очистите от кожуры.
Шаг 2

Натрите морковь на самой мелкой терке.
Шаг 3

К натертой морковке добавьте манку и сахар, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4

Сформируйте котлетки и обваляйте их в манке.
Шаг 5

Обжарьте котлеты на растительном масле, каждую сторону по 5 минут. Затем поместите котлеты в форму для запекания и отправьте в духовку на 15-20 минут. Температура 180 градусов.
Шаг 6

Все готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Пряная морковь и фенхель
Овощи / Зелень

50 мин
Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
Овощи

40 мин
Запеченная с карри морковь
Овощи

1 ч. 0 мин
Морковь тушеная
Овощи

1 ч. 0 мин
Морковная запеканка с манкой
Овощи / Крупы

50 мин
Курица с морковкой в духовке
Овощи / Птица

30 мин
Котлеты из моркови в духовке
Овощи

1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный с морковью
Овощи