Зразы рыбные с сыром
Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сыр колбасный 100 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Одно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к филе и хорошо перемешаем в блендере, чтоб получился фарш. Дальше к фаршу добавим лук, сухари, молоко и соль с перцем. Опять хорошо перемешаем и отправим пока в холодильник.
Шаг 2
2. Все в том же блендере или вручную смешаем яйцо и сыр. Можно просто натереть на терке оба этих ингредиента. Дальше добавим к ним сметану и специи по вкусу.
Шаг 3
3. Из фарша делаем лепешки, по центру каждой - начинка, закрываем края, чтобы получилась упитанная котлетка. Выкладываем на противень, наверх каждой - по кусочку сливочного масла.
Шаг 4
4. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах в духовке. Приятного аппетита!