Зразы рыбные с сыром
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Зразы рыбные с сыром

Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сыр колбасный 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Одно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к филе и хорошо перемешаем в блендере, чтоб получился фарш. Дальше к фаршу добавим лук, сухари, молоко и соль с перцем. Опять хорошо перемешаем и отправим пока в холодильник.

Шаг 2

2. Все в том же блендере или вручную смешаем яйцо и сыр. Можно просто натереть на терке оба этих ингредиента. Дальше добавим к ним сметану и специи по вкусу.

Шаг 3

3. Из фарша делаем лепешки, по центру каждой - начинка, закрываем края, чтобы получилась упитанная котлетка. Выкладываем на противень, наверх каждой - по кусочку сливочного масла.

Шаг 4

4. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зразы рыбные с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы рыбные с сыром
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×