Котлеты из щуки с морковью
Приготовить котлеты из щуки с морковью можно не только на повседневный, но и на любой праздничный стол. Блюдо очень вкусное и непременно придётся по вкусу и детям, и взрослым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
-
Щука
1 Штука
среднего размера - Яйцо 1 Штука
-
Батон
30 Грамм
3-4 кусочка - Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи 1 Чайная ложка
- Сухари для панировки 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Раскрошите батон руками и замочите в воде.
Шаг 3
Лук, картофель и морковь очистите. Нарежьте на части.
Шаг 4
Щуку почистите, удалите голову, хвост и внутренности. Хорошо промойте. Нарежьте для удобства на части.
Шаг 5
Удалите у рыбы кости и готовое филе пропустите через мясорубку. Так же через мясорубку пропустите отжатую от воды булочку и все овощи. Вбейте в получившийся фарш яйцо, добавьте по вкусу соль и специи.
Шаг 6
Хорошо всё перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте из фарша котлеты и запанируйте их в сухарях.
Шаг 8
В сковороде разогрейте масло, выложите котлеты и обжарьте их на небольшом огне до румяной корочки.
Шаг 9
Котлеты из щуки с морковью готовы. Подавать их можно с рисом, с картофелем, с овощами. Приятного аппетита!