Щурята
Это маленькие щучки. Они очень полезны для детей и для пожилых людей. В мясе щуки содержится много витаминов, особенно группы В, и микроэлементов, которые необходимы для любого организма.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щурята 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
- Мука 100 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготавливаем рыбку для обжаривания. Если необходимо чистить, то чистим, если нет, то просто хорошенько промываем, особенно хвост и жабры.
Шаг 2
Далее каждую рыбку натираем солью и перцем, обваливаем в муке с двух сторон и укладываем на разогретую сковороду.
Шаг 3
Жарим на растительном масле до готовности, то есть до появления хорошей коричневой, хрустящей корочки. Приятного и полезного вам обеда!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Щука с апельсинами в духовке
30 мин
Щука жареная с луком
1 ч. 0 мин
Щука в фольге на углях
40 мин
Филе щуки на сковороде
30 мин
Щучье филе в кляре
19 ч. 0 мин
Щука под маринадом из моркови и лука
1 ч. 0 мин
Шашлык из щуки
1 ч. 0 мин
Жареная щука