Щурята
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бойко Алина

Щурята

Это маленькие щучки. Они очень полезны для детей и для пожилых людей. В мясе щуки содержится много витаминов, особенно группы В, и микроэлементов, которые необходимы для любого организма.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щурята 1 Килограмм
  • Соль, перец По вкусу
  • Мука 100 Грамм
  • Растительное масло 150 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготавливаем рыбку для обжаривания. Если необходимо чистить, то чистим, если нет, то просто хорошенько промываем, особенно хвост и жабры.

Шаг 2

Далее каждую рыбку натираем солью и перцем, обваливаем в муке с двух сторон и укладываем на разогретую сковороду.

Шаг 3

Жарим на растительном масле до готовности, то есть до появления хорошей коричневой, хрустящей корочки. Приятного и полезного вам обеда!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×