Найти идеальный рецепт

Котлеты из щуки со свининой
40 мин
4

Котлеты из щуки со свининой

Хочу вам рассказать, как приготовить котлеты из щуки со свининой. Они получаются очень сочными и сытными. Попробуйте соединить свинину с рыбой — и получите новый необычный вкус. Вы не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе щуки 400 грамм
  • Свинина 500 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Батон без корочки 2 ломтика
  • Молоко 150 мл
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное 3 ст. ложки для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала побготовим ингредиенты. Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками. Щуку тоже нарезаем, нужно удалить из нее все кости.

Шаг 2

2 ломтика батона без корочки заливаем молоком и оставляем, пока будем заниматься мясом.

Шаг 3

При помощи мясорубки делаем фарш из свинины и щуки, смешиваем его. Туда же отправляем лук, пропущенный через мясорубку, специи по вкусу, ложку майонеза по желанию, а также вбиваем яйцо и добавляем размокший батон.

Шаг 4

Моем и просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с фаршем. Формируем котлетки. При желании можно обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Разогреваем сковороду и на растительном масле жарим котлетки до румяной корочки с обеих сторон. После можно добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой и протушить минут 5-8.

Видео рецепт "Котлеты из щуки со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из щуки со свининой
Оценить рецепт
4.5 10
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Игорь
06.11.2016 12:50
Вкусно. Но вредно...

Похожие рецепты

Вкуснейшие котлеты из щуки
Вкуснейшие котлеты из щуки
Щука Сливки Лук репчатый Яйцо Сухари Растительное масло Сухари для панировки Сливочное масло Соль Укроп сухой Черный перец молотый Специи для рыбы
Готовим рыбные котлеты. Так как щука рыба не жирная, для придания сочности рекомендую добавить в фарш сливочное масло, сухари, замоченные в жирных сливках или перекрученный на мясорубке кусочек сала.
1 ч.
5.0
235

×