Котлеты из щуки со свининой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Котлеты из щуки со свининой

Хочу вам рассказать, как приготовить котлеты из щуки со свининой. Они получаются очень сочными и сытными. Попробуйте соединить свинину с рыбой — и получите новый необычный вкус. Вы не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе щуки 400 Грамм
  • Свинина 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Батон без корочки 2 Ломтика
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    для жарки

Шаг 1

Для начала побготовим ингредиенты. Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками. Щуку тоже нарезаем, нужно удалить из нее все кости.

Для начала побготовим ингредиенты. Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками. Щуку тоже нарезаем, нужно удалить из нее все кости.

Шаг 2

2 ломтика батона без корочки заливаем молоком и оставляем, пока будем заниматься мясом.

2 ломтика батона без корочки заливаем молоком и оставляем, пока будем заниматься мясом.

Шаг 3

При помощи мясорубки делаем фарш из свинины и щуки, смешиваем его. Туда же отправляем лук, пропущенный через мясорубку, специи по вкусу, ложку майонеза по желанию, а также вбиваем яйцо и добавляем размокший батон.

При помощи мясорубки делаем фарш из свинины и щуки, смешиваем его. Туда же отправляем лук, пропущенный через мясорубку, специи по вкусу, ложку майонеза по желанию, а также вбиваем яйцо и добавляем размокший батон.

Шаг 4

Моем и просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с фаршем. Формируем котлетки. При желании можно обвалять их в панировочных сухарях.

Моем и просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с фаршем. Формируем котлетки. При желании можно обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Разогреваем сковороду и на растительном масле жарим котлетки до румяной корочки с обеих сторон. После можно добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой и протушить минут 5-8.

Разогреваем сковороду и на растительном масле жарим котлетки до румяной корочки с обеих сторон. После можно добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой и протушить минут 5-8.

Похожий видео рецепт "Котлеты из щуки со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

06.11.2016 12:50
Вкусно. Но вредно...

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×