Найти идеальный рецепт


Биточки из трески
1 ч.
7

Биточки из трески

Одно из самых вкусных рыбных блюд, которое я когда-либо пробовала, - это биточки из трески. Они получаются очень нежными и в то же время весьма питательными, попробуйте эти биточки обязательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Филе трески 500 грамм
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сливки 35% 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

142 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки. После этого мы удаляем из рыбы косточки, промываем филе под проточной водой и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем перекладываем филе в чашу блендера и измельчаем его.

Шаг 2

Добавляем к рыбной массе яйца, чеснок и сливки, опять включаем блендер, взбиваем и перемешиваем ингредиенты.

Шаг 3

Теперь рыбный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.

Шаг 4

Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло нагреется, мы смачиваем руки в воде, формируем из фарша биточки и выкладываем их на сковороду. Обжариваем биточки с каждой стороны до золотистой румяной корочки.

Шаг 5

Готовое блюдо подаем к столу с любимым гарниром. Приятного все аппетита!

Видео рецепт "Биточки из трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки из трески
Оценить рецепт
4.1 18
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Яйцо Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212

×