Биточки из трески
1 ч. 0 мин
количество порций 7

Биточки из трески

Одно из самых вкусных рыбных блюд, которое я когда-либо пробовала, - это биточки из трески. Они получаются очень нежными и в то же время весьма питательными, попробуйте эти биточки обязательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливки 35% 50 Миллилитров
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки. После этого мы удаляем из рыбы косточки, промываем филе под проточной водой и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем перекладываем филе в чашу блендера и измельчаем его.

Шаг 2

Добавляем к рыбной массе яйца, чеснок и сливки, опять включаем блендер, взбиваем и перемешиваем ингредиенты.

Шаг 3

Теперь рыбный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.

Шаг 4

Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло нагреется, мы смачиваем руки в воде, формируем из фарша биточки и выкладываем их на сковороду. Обжариваем биточки с каждой стороны до золотистой румяной корочки.

Шаг 5

Готовое блюдо подаем к столу с любимым гарниром. Приятного все аппетита!

Видео рецепт "Биточки из трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки из трески
Оценить рецепт
4.1 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×