Котлеты из толстолобика
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из толстолобика

Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Толстолобик 700 Грамм
  • Сало 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Манка 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу почистите, нарежьте на куски.

Шаг 2

Сало тоже крупно порежьте.

Шаг 3

А теперь пропустите через мясорубку вместе рыбу, сало и лук.

Шаг 4

Посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте манку.

Шаг 5

Еще раз хорошо все перемешайте, сформируйте котлеты.

Шаг 6

Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Готово! Подаем котлеты горячими, с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из толстолобика"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из толстолобика
Оценить рецепт
3.6, всего 20

Комментарии к рецепту

Светлана Гребенникова
13.02.2015 15:10
да уж это точно не толстолобик,а как выше сказано маленькие судочки....а толстолобик правда жирная рыба.....а котлеты из нее великолепные из без сала и манки...
Инна
14.12.2014 23:43
1.На фото отнюдь не толстолобик,а мелкие судачки. 2.Толстолобик настолько жирная рыба,что добавление свиного сала считаю неуместным.Сало добавляют исключительно в котлеты из щуки,т.к.она суховата.Даже в фарш из судака сало не кладется- он и так хорош. 3.Манка тоже неуместна-рыбные котлеты блюдо диетическое,так за- чем же портить его кашей.Различных добавок сейчас во всех про- дуктах и так сверх меры.
Татьяна
03.09.2014 21:29
Рецепт может и хорош, но на фото явно не толстолоб. Щука или окунь...

Похожие рецепты

 
×