Котлеты из толстолобика
Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Толстолобик 700 Грамм
- Сало 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Манка 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу почистите, нарежьте на куски.
Шаг 2
Сало тоже крупно порежьте.
Шаг 3
А теперь пропустите через мясорубку вместе рыбу, сало и лук.
Шаг 4
Посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте манку.
Шаг 5
Еще раз хорошо все перемешайте, сформируйте котлеты.
Шаг 6
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Готово! Подаем котлеты горячими, с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из толстолобика"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
20
Комментарии к рецепту
Светлана Гребенникова
13.02.2015 13:10
да уж это точно не толстолобик,а как выше сказано маленькие судочки....а толстолобик правда жирная рыба.....а котлеты из нее великолепные из без сала и манки...
Инна
14.12.2014 21:43
1.На фото отнюдь не толстолобик,а мелкие судачки.
2.Толстолобик настолько жирная рыба,что добавление свиного сала
считаю неуместным.Сало добавляют исключительно в котлеты из
щуки,т.к.она суховата.Даже в фарш из судака сало не кладется-
он и так хорош.
3.Манка тоже неуместна-рыбные котлеты блюдо диетическое,так за-
чем же портить его кашей.Различных добавок сейчас во всех про-
дуктах и так сверх меры.
Татьяна
03.09.2014 20:29
Рецепт может и хорош, но на фото явно не толстолоб. Щука или окунь...
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из икры толстолобика
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из толстолобика
40 мин
Рыбные котлеты из тослстолобика