Рыбные котлеты с творогом в духовке
55 мин
количество порций 2

Рыбные котлеты с творогом в духовке

Добавление в рыбный фарш творога может показаться на первый взгляд очень странным. Но котлеты получаются нежными, сочными, со сливочным вкусом. Если не знать, то и не догадаешься, что он там есть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
    высокой жирности
  • Манка 20 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 40 Миллилитров
  • Перец черный По вкусу
  • Фарш рыбный 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

18 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом в духовке.

Шаг 2

В миску выложите рыбный фарш, у меня фарш трески, всыпьте манку и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке, добавьте в фарш. Творог разомните и тоже выложите в миску.

Шаг 4

Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фарш тщательно отбейте, чтобы он стал плотнее.

Шаг 5

Влажными руками сформируйте котлеты. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 6

Влейте в форму воду и запекайте котлеты в горячей духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Рыбные котлеты с творогом в духовке готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты с творогом в духовке"

Видео рецепт Рыбные котлеты с творогом в духовке
Оценить рецепт
0.0 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×