Рыбные котлеты с творогом в духовке
Добавление в рыбный фарш творога может показаться на первый взгляд очень странным. Но котлеты получаются нежными, сочными, со сливочным вкусом. Если не знать, то и не догадаешься, что он там есть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
150 Грамм
высокой жирности - Манка 20 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки - Лук репчатый 1 Штука
- Вода 40 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Фарш рыбный 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом в духовке.
Шаг 2
В миску выложите рыбный фарш, у меня фарш трески, всыпьте манку и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке, добавьте в фарш. Творог разомните и тоже выложите в миску.
Шаг 4
Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фарш тщательно отбейте, чтобы он стал плотнее.
Шаг 5
Влажными руками сформируйте котлеты. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 6
Влейте в форму воду и запекайте котлеты в горячей духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Рыбные котлеты с творогом в духовке готовы! Приятного аппетита!