Спаржа с яйцом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Artem

Спаржа с яйцом

Рецепт приготовления спаржи с яйцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 20 Штук
    10 на персону
  • Яйца 2 Штуки
    1 на персону
  • Кусочек масла 1 Штука
  • Сыр Пармезан - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сначала, подготовьте спаржу.

Шаг 2

Ножом для чистки овощей почистите спаржу.

Шаг 3

Срежьте нижнюю часть спаржи (примерно 2 см, так как обычно она очень твёрдая).

Шаг 4

Вскипятите, слегка подсоленную, воду.

Шаг 5

Когда вода закипит добавьте спаржу. Готовьте примерно 7 минут, или пока спаржа не будет мягкой и её можно легко проколоть вилкой.

Шаг 6

За 2-3 минуты до готовности спаржи начните готовить яйца по отдельности.

Шаг 7

Затем, в сковороде растопите масло, но не доводите до коричневого цвета.

Шаг 8

Уложите готовую спаржу на тарелку, выложите на верх яйцо.

Шаг 9

Посыпьте сыром пармезан и полейте небольшим количеством топлёного масла. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Ofigenia
25.09.2011 18:36
ууух вкуснооо :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×