Спаржа с яйцом
Рецепт приготовления спаржи с яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Спаржа
20 Штук
10 на персону -
Яйца
2 Штуки
1 на персону - Кусочек масла 1 Штука
- Сыр Пармезан - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сначала, подготовьте спаржу.
Шаг 2
Ножом для чистки овощей почистите спаржу.
Шаг 3
Срежьте нижнюю часть спаржи (примерно 2 см, так как обычно она очень твёрдая).
Шаг 4
Вскипятите, слегка подсоленную, воду.
Шаг 5
Когда вода закипит добавьте спаржу. Готовьте примерно 7 минут, или пока спаржа не будет мягкой и её можно легко проколоть вилкой.
Шаг 6
За 2-3 минуты до готовности спаржи начните готовить яйца по отдельности.
Шаг 7
Затем, в сковороде растопите масло, но не доводите до коричневого цвета.
Шаг 8
Уложите готовую спаржу на тарелку, выложите на верх яйцо.
Шаг 9
Посыпьте сыром пармезан и полейте небольшим количеством топлёного масла. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.7
12
Комментарии к рецепту
Ofigenia
25.09.2011 18:36
ууух вкуснооо
Похожие рецепты
25 мин
Лосось на гриле с горчичной заправкой
15 мин
Зеленая фасоль с грибами
30 мин
Рецепт запекания семги в духовке
25 мин
Креветки со спаржей
30 мин
Спаржа с грибами
30 мин
Жареная фасоль
20 мин
Гарнир из спаржи
30 мин
Спаржа с тофу в устричном соусе