Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
Нарядный салат "Одуванчик" понравится по вкусу и внешнему виду многим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 240 Грамм
- Батон 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.
Шаг 3
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Маринуйте лук 5-10 минут.
Шаг 4
Подготовьте тарелку для салата – выложите первым слоем сухарики. Смажьте сухарики майонезом.
Шаг 5
Консервы разомните и выложите поверх сухариков.
Шаг 6
На консервы уложите слой маринованного лука.
Шаг 7
Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы. Белки натрите на терке и уложите поверх лука.
Шаг 8
Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2