Найти идеальный рецепт

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
50 мин
3

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами

Нарядный салат "Одуванчик" понравится по вкусу и внешнему виду многим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 240 грамм
  • Батон 50 грамм
  • Лук 50 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Майонез 1-2 ст. ложек
  • Яблочный уксус 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

141 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.

Шаг 3

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Маринуйте лук 5-10 минут.

Шаг 4

Подготовьте тарелку для салата – выложите первым слоем сухарики. Смажьте сухарики майонезом.

Шаг 5

Консервы разомните и выложите поверх сухариков.

Шаг 6

На консервы уложите слой маринованного лука.

Шаг 7

Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы. Белки натрите на терке и уложите поверх лука.

Шаг 8

Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат из одуванчиков
Лист одуванчика Листья салата Зелень молодого чеснока Масло растительное Зернистая горчица Лимонный сок Огурец Редис Соль Перец черный молотый
Одуванчик не только радует нас красивыми цветами, но и является ценным продуктом питания. В листьях одуванчика много полезных витаминов! Также часто используется в кулинарии корень одуванчика.
40 мин
4.8
×