Салат "Одуванчик" с рыбными консервами
50 мин
количество порций 3

Салат "Одуванчик" с рыбными консервами

Нарядный салат "Одуванчик" понравится по вкусу и внешнему виду многим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 240 Грамм
  • Батон 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.

Шаг 3

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Маринуйте лук 5-10 минут.

Шаг 4

Подготовьте тарелку для салата – выложите первым слоем сухарики. Смажьте сухарики майонезом.

Шаг 5

Консервы разомните и выложите поверх сухариков.

Шаг 6

На консервы уложите слой маринованного лука.

Шаг 7

Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы. Белки натрите на терке и уложите поверх лука.

Шаг 8

Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×