Салат "Барракуда"
Сегодня предлагаю приготовить салат "Барракуда", который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Плавленый сыр 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Рыбные консервы 1 Банка
- Грецкие орехи 80 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рис сварите и дайте ему полностью остыть. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Первый слой сделайте из вареного остывшего риса, и смажьте его небольшим количеством майонеза.
Шаг 3
Рыбные консервы разомните вилкой и выложите их поверх риса.
Шаг 4
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите поверх рыбных консервов.
Шаг 5
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, выложите поверх репчатого лука и смажьте майонезом.
Шаг 6
Яйца варите 7-8 минут после закипания воды и дайте им полностью остыть. Очистите яйца от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх плавленого сыра.
Шаг 7
Грецкие орехи мелко нарежьте и украсьте салат.
Шаг 8
Салат "Барракуда" готов. Приятного аппетита!