Салат "Барракуда"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Салат "Барракуда"

Сегодня предлагаю приготовить салат "Барракуда", который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Плавленый сыр 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Рыбные консервы 1 Банка
  • Грецкие орехи 80 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рис сварите и дайте ему полностью остыть. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Первый слой сделайте из вареного остывшего риса, и смажьте его небольшим количеством майонеза.

Шаг 3

Рыбные консервы разомните вилкой и выложите их поверх риса.

Шаг 4

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите поверх рыбных консервов.

Шаг 5

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, выложите поверх репчатого лука и смажьте майонезом.

Шаг 6

Яйца варите 7-8 минут после закипания воды и дайте им полностью остыть. Очистите яйца от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх плавленого сыра.

Шаг 7

Грецкие орехи мелко нарежьте и украсьте салат.

Шаг 8

Салат "Барракуда" готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Барракуда""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×