Рыбный салат из консервов
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рыбный салат из консервов

Любите ли вы салаты? А рыбные салаты из консервов? О, этот рецепт — моя палочка-выручалочка. Часто готовлю такое блюдо, когда особо нет времени возиться на кухне. Так что и вы попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы рыбные 1 Штука
  • Огурцы свежие 3 Штуки
  • Яйцо куриное отварное 4 Штуки
  • Рис отварной 1 Стакан
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления рыбного салата из консервов нам необходимо взять сами консервы. Я беру в качестве основного ингредиента сардину, но подойдут и сайра, и любая другая рыба в масле. Поместите рыбные консервы в миску.

Шаг 2

При помощи вилки разомните рыбные консервы. Крупные кости извлеките предварительно.

Шаг 3

Свежие огурчики очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Отварной рис остудите и добавьте в салат.

Шаг 5

Отварные куриные яйца следует очистить и нарезать кубиком.

Шаг 6

Салат заправьте майонезом. Добавьте в него соли и перца по вкусу. Перемешайте. Сформируйте салат столбиком и выложите на тарелку (удобно для этого использовать специальную форму).

Шаг 7

Подайте салат к столу, украсив его веточкой любимой зелени.

Видео рецепт "Рыбный салат из консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный салат из консервов
Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Masha01
24.07.2018 04:20
можно вместо риса картошку положить, тоже вкусно
Ника
29.11.2017 00:20
вкусный и простой салатик, мы с подружками еще называем его "студенческий" :biggrin:

Похожие рецепты

 
×