Простой салат из рыбных консервов
Рыбные консервы позволяют значительно сократить время приготовления и упростить процесс. Салат получается довольно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
230 Грамм
консервированная в масле, у меня сардина -
Яйца
3 Штуки
отварные - Рис 1/3 Стакана
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рис отварите в подсоленной воде до готовности и переложите в салатник или глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте обжаренный кубиками лук. Можно добавить свежий лук, но тогда его предварительно ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь.
Шаг 4
Яйца натрите на терке, так салат получится нежнее.
Шаг 5
Рыбные консервы переложите в миску, слив большую часть жидкости, удалите крупные косточки и разомните вилкой. Добавьте размятые консервы к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и все хорошо перемешайте. Салат из рыбных консервов готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Простой салат из рыбных консервов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" классический
20 мин
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
15 мин
Салат из кильки в томатном соусе
30 мин
Салат "Азовский"
35 мин
Салат с сайрой и яблоком
30 мин
Салат с консервированной горбушей и грибами
30 мин
Салат из рыбных консервов с огурцом
1 ч. 0 мин
Салат из консервированной скумбрии