Простой салат из рыбных консервов
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Простой салат из рыбных консервов

Рыбные консервы позволяют значительно сократить время приготовления и упростить процесс. Салат получается довольно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 230 Грамм
    консервированная в масле, у меня сардина
  • Яйца 3 Штуки
    отварные
  • Рис 1/3 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рис отварите в подсоленной воде до готовности и переложите в салатник или глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте обжаренный кубиками лук. Можно добавить свежий лук, но тогда его предварительно ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь.

Шаг 4

Яйца натрите на терке, так салат получится нежнее.

Шаг 5

Рыбные консервы переложите в миску, слив большую часть жидкости, удалите крупные косточки и разомните вилкой. Добавьте размятые консервы к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и все хорошо перемешайте. Салат из рыбных консервов готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Простой салат из рыбных консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой салат из рыбных консервов
Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×