Простой салат из рыбных консервов
Рыбные консервы позволяют значительно сократить время приготовления и упростить процесс. Салат получается довольно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 230 грамм консервированная в масле, у меня сардина
- Лук 1 штука
- Рис 1/3 стакана
- Яйца 3 штуки отварные
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рис отварите в подсоленной воде до готовности и переложите в салатник или глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте обжаренный кубиками лук. Можно добавить свежий лук, но тогда его предварительно ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь.
Шаг 4
Яйца натрите на терке, так салат получится нежнее.
Шаг 5
Рыбные консервы переложите в миску, слив большую часть жидкости, удалите крупные косточки и разомните вилкой. Добавьте размятые консервы к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и все хорошо перемешайте. Салат из рыбных консервов готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Простой салат из рыбных консервов"

Похожие рецепты






